Подписка на новости сайта!
» » » Toyota Avalon 2013

Toyota Avalon 2013

Обзор Фото Внешний вид Внутренний вид Характеристики Цены Отзывы


Сенсационно новая Toyota Avalon дебютировала на Мировом автосалоне в Нью-Йорке

Toyota Avalon 2013Toyota Motor Sales, в США представил свою новую Avalon 2013 года, среднеразмерный седан
На международном автосалоне в Нью-Йорке компания Toyota Motor Sales представила свою новую Toyota Avalon 2013 года. Новый среднеразмерный седан премиум класса задуман с прогрессивным и эмоциональным стилем экстерьера.

В конце года в дилерских центрах, новый Avalon получит улучшенные динамические характеристики, большую изысканность, просторный и удобный интерьер, а также обилие технологических удобств.

Новый Avalon – это результат североамериканских исследований и инженерных усилий в проектировании автомобиля. Внешний вид седана и дизайн интерьера были разработаны талантливой командой Calty Design Research Inc. в Южной Калифорнии и Мичигане. Инженерные разработки производились преданной группой Технического центра Toyota в Анн Арборе. Сам автомобиль собран в Джорджтауне, штата Кентукки.

Улучшенная динамика Avalon

В дополнение к своему потрясающему дизайну, многочисленным изменениям для повышения качества езды, подверглось и управление. Структура кузова улучшилась за счет дополнительных швов и высокопрочной стали в ключевых областях, с тем, чтобы обеспечить более жесткое шасси и оптимизировать работу подвески. Новая подвеска Avalon опирается на стойки MacPherson с контролем пружин, для балансировки управляемости и маневренности.

Седан Toyota Avalon 2013Седан Toyota Avalon 2013

Новый Avalon предлагает три различных режима, которые помогают адаптировать динамические характеристики под потребности водителя. Режимы - Normal, Eco и Sport выбираются переключателем. В режиме Eco понижается энергопотребление и улучшается топливная экономичность.

Динамичный дизайн экстерьера

Динамический внешний дизайн нового Avalon определяется его гладким и выразительным профилем, благодаря которому можно восхищаться автомобилем даже если он находится в состоянии покоя. По сравнению со своим предшественником, новый Avalon немного более компактный. Новые 17-дюймовые и 18-дюймовые легкосплавные диски и шины дополняют динамическое выражение транспортного средства.

Основные элементы внешнего дизайна включают в себя: Double-eye PES (Projector Ellipsoid System), фары с HID (High-Intensity Discharge) и элегантные DRL (Дневные ходовые огни), которые обеспеивают отличную видимость в ночное время, помогая определить опасные участки дороги. На задней панели расположены высокопроизводительные светодиодные лампы. Двойные задние выхлопные трубы обеспечивают цельность дизайна.

Современный интерьер

Салон Toyota Avalon 2013Салон Toyota Avalon 2013В 2013 году Avalon предлагает современный, просторный дизайн интерьера. Хип точки переднего сиденья была понижены на 10 миллиметров (0,4 дюймов), чтобы создать запас. Структурные компоненты, такие как, люк в крыше и хедлайнер дизайна были оптимизированы, чтобы увеличить вместительность салона. Вогнутая конструкция приборной панели, расположенной в передней пассажирской части, способствует созданию ощущения расширения. В то время как задний свес был уменьшен на 1,7 дюйма, емкость багажного отсека была увеличена до 16 кубических футов, что на 1,6 кубических футов больше по сравнению с предыдущей моделью.

В новом интерьере значительно тише и удобнее, по сравнению с предыдущей моделью. Это создает идеальные условия для разговоров по телефону и прослушивания музыки. Звукопоглощающие материалы были помещены вокруг структуры кабины и тела. Снижение шума ветра были реализованы за счет оптимизации внешней формы автомобиля, в частности, капота и уплотнительной решетки, положением и внешней формы зеркал.

Интерьер нового Avalon изготовлен из высококачественных материалов. Эластичная отделка кожей рулевого колеса, рукоятки рычага переключения передач, а также обивка сидений помогают добавить визуальную привлекательность автомобилю. Центральная консоль нового Avalon включает в себя удобный лоток, который идеально подходит для хранения электронных портативных устройств.

Безопасность

Как и все модели Toyota, новый Avalon оснащен функцией Toyota's Star Safety System, которая включает в себя: Vehicle Stability Control (VSC), Traction Control (TRAC), Антиблокировочная тормозная система (ABS), Электронное распределение тормозного усилия (EBD), Brake Assist, and Smart Stop Technology brake-override system.

В дополнении к монитору заднего вида, Avalon предлагает систему мониторинга, помогающую обнаружить транспортные средства за пределами видимости водителя и зеркал.

Двигатель Toyota Avalon 2013Двигатель Toyota Avalon 2013Новая Toyota Avalon имеет как бензиновые, так и гибридные силовые агрегаты

Потребители могут выбирать между мощным силовым бензиновым агрегатом V6 и Hybrid Synergy Drive. Предлагаемая эффективность новой гибридной модели помогает добиться отличной экономии топлива (40 миль на 1 галлон).

Мощный и эффективный двигатель V6

В 2013 году Avalon будет поставляться с проверенным 3,5-литровым, DOHC V6 двигателем в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая была расширена для более гибкой и эффективной работы. Полностью алюминиевый шестицилиндровый двигатель будет производить 268 лошадиных сил и 248 футофунтов крутящего момента. Разгон до 60 миль в час составляет менее 7 секунд.

Toyota Hybrid Synergy Drive

Для потребителей, ищущих среднеразмерный седан с превосходной экономией топлива и высокими экологическими рейтингами, новый Avalon предлагает полную гибридную-сплит систему. В сочетании с сокращением массы автомобиля и улучшенной аэродинамике, Avalon Hybrid добивается впечатляющих оценок в экономии топлива. В 2013 году Avalon включает в себя последние достижения в области технологии Toyota Hybrid Synergy Drive, разрабатываемые компанией на протяжении 14 лет. Avalon Hybrid имеет 2,5-литровый, четырех-цилиндровый двигатель, 244,8-вольтовые никель-металл-гидридные батареи и пару электрических моторов.

Avalon Hybrid достигает общей мощности системы 200 лошадиных сил и предлагает три уникальных режима работы: EV, ECO и SPORT. Гибридные модели Avalon расходуют 1 галлон на 40 миль в черте города и 1 галлон на 40 миль на трассе.

Когда Toyotta Cressida была убрана с американского автомобильного рынка в 1992 году, чтобы заполнить этот пробел компания разработала Toyota Avalon. Хотя Cressida была среднего размера с задним приводом, все новые Avalon поставлялись с полным приводом и имели 1MZ-FE Toyota двигатель V6, по сравнению с 7M-GE двигатель Cressida в I6.


5/5 (Голосов: 1)


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *