Боец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 AT


Каждый мало-мальски известный автомобиль обладает целым рядом фишек, которые кочуют то к одной марке, то к другой. Однако кто может вспомнить проекцию логотипа компании? Вот значить захлопываешь ты дверь нового автомобиля MINI Cooper Countryman 1,5 AT и видишь на асфальте проекцию логотипа компании в виде весьма известных крылышек, между которым и красуется надпись MINI.

Однако это лишь цветочки в сравнении с тем, сколько таких же лишних «крылышек» можно заприметить в экстерьере и интерьере автомобиля. Чего только стоит разнообразие цветов обводки большого круга центрального дисплея.

Конечно, стоит учесть, что все эти, многим кажущиеся лишними навороты, вроде круто отрисованных индикаторов, обозначающих мгновенную мощность и крутящий момент являются опциями, за которые приходиться весьма доплачивать и отдавать за MINI Cooper Countryman порядка 3 000 000 рублей, при том, что стартовая цена нового МИНИ Купер равна 1 700 000 рублей. Можно пойти еще дальше, взять версию кроссовера с приставкой S и тогда его ценник взлетит до небывалых высот, но об этом когда-нибудь в другой раз.

Фото MINI Cooper Countryman



Боец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 AT
Боец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 ATБоец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 ATБоец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 AT


Внешний дизайн MINI Cooper Countryman 2017



Видно сразу, насколько щепетильно компания на сей раз подошла к построению образа своего нового авто. Как ни странно, но принцип «главное клиентов не спугнуть» в автомобиле прослеживается весьма отчетливо. Некоторые детали подверглись несложной рихтовке, также была видоизменена кормовая и задняя оптика, да и некоторые кузовные панели – это все бросается в глаза в первые минуты знакомства с авто. Фанаты компании такой подход одобряют, а это главное.

При этом прибавка в размерах по всем фронтам из кроссовера сделала несколько другой автомобиль. За счет таких нехитрых изменений салон авто стал очень просторным, а посему часто подлавливаешь себя на мысли, что хотел бы себе личного водителя, чтобы самому забраться комфортно на задний ряд.

Дизайн интерьера кроссовера MINI Cooper Countryman



По части салона МИНИ, очень хочется сравнить его с салоном автомобиля BMW X1, база которых является общей. И можно говорить с уверенностью, что внутри автомобиля MINI Cooper нынче куда более просторно. Однако дизайн приборов крайне нестандартный, разрабатываемый по принципу «на вкус и цвет…». Но привыкнуть можно и к таким дизайнерским изыскам, со временем так и вовсе стиль такой начнет нравиться.

Боец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 AT
Боец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 ATБоец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 ATБоец терракотовой армии - MINI Cooper Countryman 1,5 AT


Приборы все расположены на интуитивно понятных местах, с их включением и настройкой не возникает никакой путаницы даже в движении. Режимы езды также оказывают толковое влияние на двигатель, сразу заметна прибавка бодрости в спортивном режиме или приятный расход не более 8 литров при включенном режиме Green.

Салон также хочется хвалить и за качество материалов отделки, да и за дизайн тоже, потому как он оригинальный и нестандартный. Даже в пробке себя чувствуешь отлично, потому что есть минутка дотронуться хоть на секунду к каждой кнопочке на передней панели. Даже система ГЛОНАСС, размещенная на потолке имеет свой собственный, уникальный дизайн.

Веского качества в авто все: пластик, кожа, лак на пластике и металлические сеточки, что прикрывают собой качественную акустику от Harman Kardon. Выглядит все очень красиво особенно при наступлении сумерек и включении подсветки в салоне.

Посмотрите видео обзор MINI Cooper Countryman 2017




Технические характеристики MINI Cooper Countryman 1,5 AT



После знакомства с автомобилем в полной мере, ловишь себя на мысли, что он может стоит сколь угодно много денег и все равно будет оставаться таким же приятным и целесообразным приобретением. То удовольствие, которые ты от кроссовера испытываешь вряд ли можно оценить какой-то определенной суммой денег.

Под капотом мы имеем небольшой мотор на три цилиндра, он наддувный, мощностью в 136 лошак. Двигатель этот бензиновый, производства BMW. Однако с самого старта он способен зарекомендовать себя с самой взрослой стороны. Авто весит менее 1 500 кг и посему крутящего момента мотора в 220 Нм хватает ему сполна. МИНИ не то что способен выйти на обгон, он весьма быстрый для того, чтобы совершить обгон сразу нескольких идущих на большой скорости авто.

В дополнение к этой самой резвости мы еще имеем и очень плавное переключение передач благодаря шестиступенчатой автоматической коробке. Переведя в спортивный режим селектор автоматической КПП, можно перебирать передачи и самостоятельно. Слегка расстраивает лишь тот факт, что нет в данной версии авто подрулевых переключателей. По части управляемости также дела обстоят на высочайшем уровне, особенно это касается подвески кроссовера.



Цена MINI Cooper Countryman



Полюбить кроссовер МИНИ Купер Кантримен можно в том случае, если авто повлияет положительно на ваш имидж, вы обладает чувством стиля и понятие «базового двигателя» вас нисколько не смущает. Купить MINI Cooper Countryman при наличии суммы от 3 000 000 рублей и большого желания можно смело, он просто не способен никого разочаровать. А если деньги девать некуда, можно смотреть в сторону еще более навороченных версий кроссовера.
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
174

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх