Способы усовершенствования своего автомобиля



Обычные автомобили со временем могут надоесть. Ничего странного в этом нет, потому как человеку тоже ежедневно носить один и тот же костюм совершенно скучно, особенно, когда такой же костюм носит и начальник на работе, и сосед. Однако есть вариант трансформации своего авто с целью его несколько улучшить.

Шумоизоляция авто



Казалось бы ничего общего нет у шумоизоляции с трансформацией авто в привычном ее понимании. Однако по факту - хорошая шумоизоляция является чуть ли не самой важной составляющей любой модификации авто. Как говорят эксперты тюнинга, даже в авто класса D качественная шумоизоляция способна создать ощущение, будто находишься в машине классом повыше. Однако и к расходам на это дело нужно подготовиться заранее. Добротная комплексная шумоизоляция запросто может обойтись от 45 000 и вплоть до 80 000 рублей. Но всегда есть и вариант экономии, когда изолируются от посторонних шумов исключительно самые важные и уязвимые части, например, очень эффективна шумоизоляция дверей.

Способы усовершенствования своего автомобиля


Хорошая шумоизоляция хоть и не позволяет чудесным образом превратить Хендай в механическою героя фильма Трансформеры, но по части комфорта и крутизны вы ощутите большой прирост.



Установка аудиосистемы



Нынешние авто, если не брать в счет самую базовую комплектацию, прямиком с завода идут с установленной музыкальной системой. Однако в подавляющем большинстве случаев мы имеем очень посредственную "музыку", слушать которую не всегда приятно. Конечно, смотря что слушать через аудиосистему, даже самой простой хватит для шансона или же радио новостей. Но для ценителей хорошего звука, да чтобы почище или погромче, тут уж без качественной системы не обойтись.

Способы усовершенствования своего автомобиля


Чтобы трансформация авто была успешной, выбор будущей аудиосистемы должен быть тщательным. В данном случае силу изменений контролируете исключительно вы, ваша фантазия, а также размер вашего кошелька. С другой стороны, если вы являетесь владельцем автомобиля средней ценовой категории, то даже приобретение звука ценой в бюджетные 10 000 - 15 000 рублей уже позволит заметить разительный скачок в качестве звучания. Кроме самих динамиков и сабвуфера в обязательном порядке, также нужно еще их правильно установить. Лучше всего же будет совместить шумоизоляцию в месте с новой аудиосистемой, тогда прирост "крутости" вашего авто будет зашкаливать.


Купить диски



Способы усовершенствования своего автомобиля


Если установить на свою "ласточку" красивые и качественные диски - автомобиль станет от этого куда более симпатичным. Для целого ряда автолюбителей установка классных дисков и вовсе является фетишем. Хорошими дисками преобразить автомобиль можно не только внешне. Они также могут очень сильно сказаться и на управляемости машины, особенно если в пару к дискам взять добротную, дорогую резину. Ценовая политика строится напрямую от того, каков клас вашего автомобиля, а также от того, какую сумму вы можете на это дело выделить. Важно лишь перед покупкой новых дисков не полениться и ознакомиться с инструкцией по эксплуатации вашего авто, чтобы узнать необходимый типоразмер.



Аэрография



Аэрография является довольно простым, но одним из самых эффективных способов преобразить свой любимый автомобиль. В любом, даже небольших размеров городе, можно найти целый ряд студий аэрографии, а красивых работ, которые можно найти в интернете и перенести на свой автомобиль - десятки тысяч. Конечно, художники работают не за даром, их услуги стоят немалых денег. Аэрография на одном из элементов авто будет стоить тысяч от 20 и вплоть до 40 000 рублей. Окраска всего авто будет стоить и вовсе не менее 300 000 рублей, а то и от полумиллиона.

Способы усовершенствования своего автомобиля


Многих автовладельцев также интересует вопрос регистрации этой самой аэрографии. На сей день он еще до конца не решен. А в целом нужно знать следующее: все, что изображается на транспортном средстве, не должно иметь ничего общего с окраской спецтранспорта, а также не перекрывать полностью тот цвет автомобиля, что прописан в техническом паспорте средства. Проще говоря, если автомобиль изначально окрашен в цвет красный, то рисунок нужно наносить таких размеров и интенсивности, чтобы в результате авто все равно в большей степени оставалось красным, а не, скажем, белым. С другой стороны нет проблем и в том случае, если с аэрографией переборщили. Просто необходимо будет подъехать в ГИБДД и внести необходимые изменения по этой части в техпаспорт. Инспектор попросту укажет в нем, что автомобиль многоцветный.

К слову, с помощью аэрографии также можно здорово обезопасить свой автомобиль от угона. Угоняют машины с аэрографией очень редко, что и не мудрено, потому что отыскать в таком случае авто - весьма простая задача.
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
142

Похожие публикации


Наверх