Детейлинг автомобиля


Эта услуга предлагается рынком вот уже десять лет, однако и теперь не всякий автовладелец сможет точно сказать, что это такое. А это ни много ни мало – салон красоты для вашего авто. Получить исчерпывающий ответ удается далеко не всегда, поэтому мало кто соглашается на услугу, понятие о которой крайне ограниченное. В этой статье мы подробнее расскажем, что такое детейлинг https://car-care.com.ua и почему иногда он просто необходим.

Если говорить совсем просто, то автодетейлинг – это всеобъемлющая чистка вашего автомобиля. И это, разумеется, не только мойка кузова и чистка салона. Каждая деталь доводится до совершенства, причем после такой головомойки ваш любимец не только выглядит как после салона красоты, но и становится дороже в буквальном смысле слова – некоторые его детали при детейлинге покрываются специальным составом.

Детейлинг автомобиля

Итак, тотальной чистке подвергаются:

  • кузов;
  • салон;
  • моторный отсек.

Кузов – это самая ценная часть вашей машины, поэтому и детейлинг его – самая затратная процедура. Поверхность вашего автомобиля очистят от прилипших насекомых, грязи, следов гравия и прочих пятен неизвестного происхождения. Кузов подержанной машины подвергается полировке, в ходе которой исчезнут мельчайшие царапины. Помогает очищать кузов специальная глина, а закрепить результат помогают различные препараты, образующие на поверхности авто защитную пленку. Это не дает машине быстро загрязняться.

Детейлинг салона так же удивительным образом преображает автомобиль. Во-первых, внутренность машины обрабатывается паром, вследствие чего, особенно, если вы приобрели не новый автомобиль, все болезнетворные микробы, которые могли находится в салоне, гибнут. То же касается и неприятных запахов.

В салоне, если потребуется, произведут химчистку, и здесь очень важно доверить машину профессионалу. Это касается и, например, кожаного салона, который очень легко испортить, если за его чистку возьмутся профаны. Также в салонном детейлинге применят микро детейлинг, то есть проникнут в самое мелкое отверстие. Здесь в ход идет все – ватные палочки и диски, кисти, зубочистки и прочая ветошь.

И, наконец, детейлинг моторного отсека. Этот вид услуг, к сожалению, предоставляют не все сервисы.

Добро пожаловать в салон красоты для вашего авто!


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-07
0
39

Похожие публикации


Наверх