Электрочудо от Audi


Электромобили покорили всех своими грандиозными перспективами. Действительно, в электромобили разработчики вложили столько много различного и важного с технической и социальной точек зрения, что кажется электрокары должны быть обязательны в нашем мире. На самом деле все обстоит куда скромнее.

С одной стороны, конечно же, электрокары экологичный транспорт, очень экономный, легко монтируется в электромобиле система автоматизированного управления, без участия человека. С другой стороны электрокары очень дорого стоят, весят много, сложны в зарядке, то есть заряжаются долгие часы, и не столь надежны, как бензиновые автомобили. Но все же слишком многое поставлено сейчас на карту, чтобы можно было отказываться от идеи воплощения тотального использования электрокаров на улицах городов.Но крупные компании стараются вкладывать миллиарды евро в то, что может оказаться просто фикцией, дорогой игрушкой. Пока еще точно не известно, чем является электрокар, который будет работать на аккумуляторах. Но вот японские инженеры уже активно производят электрокары на водородном топливе. Причем массовость измеряется уже десятками тысяч штук.

Электрочудо от Audi

В Европе пока еще никто не задумывался о водородных автомобилях, как-то все очень медленно движется. А вот о аккумуляторных электрокарах очень ответственно заявляют многие производители. Так недавно стало известно, что немецкий концерн Audi решил выпустить модель электрокара, которая будет работать от аккумуляторов, без задействования водорода.Модели кроссовера и спортивного автомобилей от Audi, которые станут работать от электричества, мало кого удивили. Тем более очень многие считают, что давно пора фирме сделать все, чтобы и они наконец вышли на рынок электрокаров. Ведь BMW уже как полтора года производит свою модель электрокара, но, к сожалению, пока количество проданных моделей измеряется сотнями, а не тысячами.

Электрочудо от Audi

В конечном итоге многие крупные корпорации по изготовлению автомобилей приходят к выводу, что эра электрокаров может начаться уже завтра, только никто не знает когда точно это завтра наступит. Слишком дороги в производстве пока еще остаются электрокары, слишком несовершенны и технически малорентабельны, чтобы их можно было запустить в массовое производство. Это только дорогая игрушка для миллионеров, не больше. Конечно, если развиваться этот рынок будет так же быстро, как сейчас, это светлое завтра наступит действительно на следующий день.

Читайте также: https://livecars.info/autonews/166-obnovlennyy-audi-q5-2013-ot-atb.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-11
0
24

Похожие публикации


Наверх