Opel Astra и Opel Insignia: сходства и отличия


Такие разные и одновременно похожие друг на друга модели Opel воплощают в себе практический идеал совершенства стиля и комфорта, надёжности и быстроходности. Какие же характеристики отличают эти марки, и какие делают их похожими друга на друга?! Сейчас увидим.

Начнём с внешнего стиля и дизайна, который отличается изяществом, элегантностью и строгостью плавных линий. Сбалансированный по всем параметрам Opel Astra sedan напоминает спортивный кар своими плавными поверхностями и линиями, обтекаемыми формами, клиновидными вставками и элементами. Между прочим, эти же клиновидные фары есть и у Insignia, однако этот автомобиль более спокоен и выдержан, его внешний дизайн напоминает купе: часть крыши плавно и естественно переходит в багажник, а по аэродинамическим свойствам второй автомобиль считается гораздо лучше.

Opel Astra и Opel Insignia: сходства и отличия

Внутренняя отделка обоих авто претендует на роскошь и изящество, простор и комфорт. Здесь есть такие же клиновидные консольные элементы, которые гармонируют с внешним дизайном. Кроме всего прочего, опель инсигния xэтчбек снабжён электрическим стояночным тормозом, который обезопасит вашу стоянку, улучшенной современной парковочной системой, которая поможет вам грамотно припарковаться даже при ограниченном пространстве, эргономичными ортопедическими сиденьями, которые могут регулироваться по 8 различным направлениям. Этот автомобиль прекрасно подойдёт для длительных путешествий, потому как имеет и дополнительную розетку для подзарядки различных устройств в 230 В, и информационно-развлекательную систему, и дополнительные отсеки, карманы и ячейки для мелких бытовых вещей. Размер багажника –500 литров, вполне достаточный для того, чтобы перевозить практически всё, что вздумается; если сложить задние сиденья, то можно увеличить размер в два раза (около 1015 литров). Опель Астра в дополнение к некоторым перечисленным выше вещам имеет панорамный люк и 2-х зонный климат-контроль.

Opel Astra и Opel Insignia: сходства и отличия

Оба автомобиля обладают замечательными ходовыми характеристиками и данными, хорошей аэродинамикой и скоростью. Всесторонняя активная и пассивная безопасность позволит вам всегда чувствовать себя уверенно на дорогах с новыми моделями Опель. Эти машины хороши как на городских трассах, так и на внедорожники, с ними можно спокойно отправляться в длительное путешествие или просто ездить каждый день на работу.

Читате также: https://livecars.info/autocars/opel/391-opel-insignia-2014-goda.html


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-09-17
0
66

Похожие публикации


Наверх