Что делать, если автомобиль захлопнулся?


Вышли в магазин за хлебушком и так старательно искали продавщице 5 копеек в кармане, что случайно уронили ключи от машины? Решили обсудить серьезную проблему по телефону на улице, а когда вернулись к своей «Ласточке», то обнаружили ключ в замке зажигания? Или сняли аккумулятор в сильный мороз, а работоспособность механического замка не проверили?

Как говорится в народе, бывает… Весьма неприятная ситуация, но не безвыходная. Открыть автомобиль в Минске вам помогут специалисты организации smart-keys.by.

 

Причины, при которых необходимо вскрыть замок авто

Услугой вскрытия автомобиля чаще всего пользуются люди, у которых:

• ключ от машины был оставлен в салоне (мы открываем замок двери);

• автомобильный ключ был утерян (мы вскрываем авто и изготавливаем новый ключ);

• сел аккумулятор (мы «прикуриваем» автомобиль);

• личинка двери сломалась, а дистанционный центральный замок отказывается работать (мы открываем дверь машины и ремонтируем личинку);

• не функционирует брелок сигнализации (мы запускаем авто и отключаем сигнализацию).

Попадая в одну из этих ситуаций, очень часто водителям кажется, что они и сами могут справиться со вскрытием замка. Первая мысль, которая приходит в голову, – разбить окно! Вторая – сломать замок двери! Иногда можно додуматься еще и до отгибания с помощью отвертки верхнего края дверной рамки.

Безусловно, эти методы эффективны, но намного дороже звонка мастеру. Вставка стекла, установка нового замка или устранение деформации двери займет много времени и значительно облегчит вес вашего кошелька.

 

Что делать, если автомобиль захлопнулся?

 

Почему вызвать мастера по вскрытию автомобиля в Минске следует в компании smart-keys

По сравнению со своими конкурентами, мы обладаем рядом преимуществ:

• большой опыт работы (в сфере аварийного вскрытия трудимся уже свыше 10 лет);

• вежливость сотрудников при общении с заказчиками;

• быстрый выезд на место (прибудем менее чем за полчаса – час);

• предоставление услуг не только по открытию автомобильных замков, но и по проведению смежных работ (производство новых ключей, ремонт личинок и т. д.).

А напоследок что хотелось бы добавить. Контакт большинства предприятий с клиентами заканчивается такими словами: «Обращайтесь! – С удовольствием!» Мы же желаем вам поменьше попадать в подобные казусы и поскорее забыть наш номер телефона. Сделайте запасной ключ и перед поездкой проверяйте состояние автомобиля. Надеемся, эти советы помогут вам избежать необходимости вновь вскрыть авто.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-12-25
0
70

Похожие публикации


Наверх