Купить Мазда 3: когда пробег не имеет значения


Как говорится, в жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль и когда он его продает. Если предметом покупки или продажи служит Мазда 3, то ощутить это счастье вдвойне можно, не покидая стены официального дилерского центра. Тот, кто уже является владельцем «тройки», здесь выгодно поменяет ее на более свежий вариант Мазды. А тот, кто подбирает для себя автомобиль, найдет много интересных предложений.

 

 

По статистике, на три беспробежных машины в нашей стране ежегодно покупается десять автомобилей с пробегом. При этом в число самых востребованных моделей обычно входит Мазда 3, которая с годами не теряет своей привлекательности и отличных технических характеристик. Реализация подержанных машин реализуется концерном Mazda Motors в рамках программы «Mazda NEXT». Она дает гарантию хорошего состояния купленного авто и незапятнанность его репутации.

Преимущества участия в программе

В салоне официального дилера покупателю предложат подержанные Акселы, которые соответствуют следующим требованиям:

  1. Возраст не старше шести лет. Практика показывает, что именно в этот период соотношение «цена – качество» является оптимальным.
  2. Пробег не более 135 тысяч километров. Длина пути, пройденного автомобилем, имеет не меньшее, а порой даже большее значение, чем срок его эксплуатации. По мере увеличения пробега возрастает и степень изношенностей деталей, а вместе с тем повышается риск непредвиденных поломок. Покупая машину по программе «Mazda NEXT», покупатель может не опасаться этого риска.
  3. Хорошее техническое состояние, которое оценивается по 70 критериям. Поверку проводят специально подготовленные мастера техцентра салона, в распоряжении которых имеется все необходимое оборудование. Этим обеспечивается высокое качество диагностики.
  4. Предпродажная подготовка. Когда в ходе проверки специалисты выявляют незначительные изъяны, они устраняют их на месте, используя оригинальные запасные части и рекомендованные производителем расходные материалы. Покупатель может быть уверен в том, что в ближайшее время новая машина не потребует ремонта.
  5. Гарантийная поддержка в течение первого года после покупки. Все предусмотреть невозможно, и на тот случай, если «тройка» все-таки потребует скорого вмешательства механика, все работы по устранению неисправности будут выполнены за счет дилерского центра.

Примечательно, что при покупке подержанной Мазда 3, так же, как и при покупке нового автомобиля, в действие вступает программа «Гарантия мобильности Mazda», которая дает возможность получить поддержку специалистов техцентра при возникновении непредвиденной ситуации в процессе эксплуатации авто.

Дополнительные бонусы

Покупая Акселу в салоне, автолюбитель может сдать старый автомобиль по программе трейд-ин и получить при этом ощутимую скидку, а также заключить кредитный договор с ООО «Русфинанс Банк» и получить недостающие денежные средства на весьма привлекательных условиях. Банк регулярно проводит акции и разрабатывает специальные предложения, в рамках которых покупка становится максимально выгодной для клиента.

Здесь же можно будет оформить договор страхования КАСКО, тариф которого не зависит от возраста и стажа водителя. При необходимости, стоимость страхового полиса включается в сумму кредита. По условиях страховки, владелец получит компенсацию не только в случае тотальной гибели или угона транспортного средства, но и при получении какого-либо ущерба.

На сайте официального дилера концерна автосалона «Фастар» (https://mazda-fastar.ru/) можно получить подробную информацию об условиях покупки, действующих акциях и специальных предложениях.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-01-15
0
53

Похожие публикации


Наверх