Обзор нового Форд Экоспорт


На российском рынке новый «Форд Экоспорт» присутствует с 2013 года. Эта модель создана на базе Ford Fusion в отделении концерна, расположенного в Бразилии. В Латинской Америке было выпущено 700 тысяч экземпляров.

Затем концерн провел рестайлинг: «удлинил» кузов, увеличил мощность при помощи турбин. В таком виде авто попало на европейский, а потом и на российский рынок.

Сегодня машину собирают на заводе в Набережных Челнах, немного изменив ее комплектацию и технические характеристики.

Автолюбители говорят, что купить новый «Форд Экоспорт» стоит всем, кто ценит комфортную безопасную езду и не гонится за престижем.

 Обзор нового Форд Экоспорт

 

Дизайн кузова и интерьера

Главным недостатком модели считается длинный и массивный кузов, «утяжеленный» запаской на задней двери.

Но для любителей ездить за город или отдыхать на природе такой дизайн, наоборот, идеален, а вдобавок он подчеркивает мощность авто. Как говорится, о вкусах не спорят. Если вам нравятся машины с характером, рассмотрите этот экземпляр.

У «Форд Экоспорт» просторный салон с устойчивыми и мягкими сидениями, объемной передней панелью. Но вот пассажирам, которые едут на заднем сидении, не позавидуешь, поскольку расстояние между посадочными местами всего 40 см. Посмотреть, как выглядит салон и кузов, вы можете на сайте: https://www.ford-favorit.ru .

Технические характеристики «Форд Экоспорт»

После рестайлинга и релокации производства в Набережные Челны модель прошла ряд технических доработок. Ее адаптировали к погодным условиям и состоянию местных дорог, доработали подвеску.

Соответственно, цена нового «Форд Экоспорт» изменилась. Вы получите машину, у которой есть:

  • подогрев лобового стекла;
  • дополнительные воздухоотводы возле ног пассажиров.

 

Благодаря этим устройствам поездки при любой погоде будут комфортными и приятными.

Из других изменений: на крышу нанесено специальное оцинкованное покрытие, чтобы защитить кузов от влаги и коррозии, двигатель адаптирован к 92-му бензину, усилены амортизаторы и пружины.

Покупка авто у дилера

Почему стоит рассмотреть предложение, которое делает официальный дилер Форд в Москве? Он реализует авто с пробегом в разных модификациях. Вы подберете транспортное средство, соответствующее требованиям к дизайну и техническим характеристикам, а также вашему бюджету.

При покупке авто вы подпишете договор и получите гарантию от производителя. Также у вас будет возможность без спешки осмотреть авто, проверить состояние подвески, кузова, оценить состояние салона. Вдобавок вы сразу получите отчет о техническом состоянии транспортного средства: в нем будут описаны все имеющиеся недостатки, включая самые незначительные. Дилер несет полную ответственность. В отличие от частного лица, он не будет продавать вам модель со скрытыми дефектами.

 


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2019-01-24
0
86

Похожие публикации


Наверх