Как проходит выкуп мотоциклов


Любите большой скорости, испытывают острую необходимость в смене обстановки, новизне, поэтому часто меняют своих «металлических лошадок». Хорошо, когда уже есть покупатель, готовый купить ваш транспорт за указанную сумму. В других случаях дела обстоят иначе. Давайте рассмотрим, как проходит выкуп мотоциклов в реальной жизни.

Сложные моменты требуют от нас молниеносного решения. Так, зачастую требуется крупная сумма денег, а в наличие ее нет. Если у вас есть мотоцикл, то можно быстро продать его и получить определенный капитал. К сожалению, выставить в интернете не самый хороший вариант. Он занимает слишком много времени и сил. Придется ездить на встречи, каждый раз устраивая тест-драйв, выслушивать требования потенциального покупателя и его желания хорошенько скинуть цену.

Сейчас больше пользуется популярностью другая услуга - скупка мототехники специальной компанией. В таком сотрудничестве найдется масса преимуществ.


Почему лучше выбрать агентство

Мошенники всегда будут стараться урвать свой кусок от сладкого пирога. Как только вы выбрасываете объявление в социальную сеть, интернете или печатное издание, появляются первыми те, кто хочет обмануть. Не давайте первому встречному свои личные данные. Не называйте номер серии паспорта или кредитной карты. Только реальный покупатель захочет удостовериться в подлинности паспорта, разрешит участие специалиста при оценке состояния мототехники.

Если вы не можете ждать, а деньги нужны срочно, лучше обратиться в компанию, которая предложит выгодные условия сотрудничества.

 


Преимущества:

  • Какой бы ни была техника, ее можно продать. Организация возьмет битые, после аварии, ретро, доставшиеся по наследству, взятые в лизинг, кредитные, залоговые и т.д.
  • Стоимость указывается только после полного осмотра. Вы можете оспорить результаты, но вряд ли они будут другими. Серьезные агенты стараются работать на имидж, поэтому не допускают обмана клиентов ради своей наживы.
  • Эксперты всегда выезжают на ваш адрес. Не нужно ехать самим, тратить время на дорогу или бензин.
  • Осмотр, и оценка происходят бесплатно. С вас не возьмут дополнительную плату за работу оценщика.
  • Оформление страховки и другой документации ведется за счет компании.
  • В течение одного дня можно провернуть сделку купли-продажи. Деньги выдаются вам сразу на руки.

Как видите, преимуществ действительно много. Кроме того, вам не придется переживать, чтобы найти классного юриста.

Если вы собираетесь продать мототранспорт, чтобы приобрести новый автомобиль, советуем почитать статью, перейдя по этой ссылке https://livecars.info/articles/1221-sovety-pri-pokupke-mashiny-s-avtosalona.html. Здесь даются полезные советы, как не попасть в ловушку и заключить выгодную сделку.

 


Выкуп кредитных мотоциклов

Случается, что выбранный в кредит транспорт не может в дальнейшем проплачиваться. Понятно, что банк будет требовать свой процент, но взять финансы неоткуда. В таком случае, разрешается оформить выкуп ТС. За это берется кредитор или участник договора, нанимающий третью сторону, которая будет покупателем.

Обычно это организации, занимающиеся скупкой техники многие годы, сотрудничая с коммерческими службами. Суть в том, что должник не будет сам вынужден искать покупателя, он уже есть. Единственное, что стоимость на товар будет немного ниже, но это детали. Совершая подобную сделку, каждый получает свое: банку возвращается остаток, компания забирает свой процент, а должник приобретает свободу от долговых расписок и оставшуюся часть суммы, если она бывает.

 


Важно, что подобная практика нашла много положительных отзывов. В трудные минуты, не находя выхода из сложившейся ситуации, лучше идти к проверенным источникам. Если вы желаете продать мототранспорт, то присмотритесь к организациям с большим послужным списком и довольными клиентами.

Для любознательных предлагаем почитать, как появилась первая модель нашего «железного коня». Переходите по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-05-07
0
32

Похожие публикации


Наверх