Фольксваген поло в кредит


Оформление кредита в автосалоне "Женева"

Получение фольксваген поло в кредит можно оформить на сайте автосалона "Женева". Необходимы следующие документы:


  1. Паспорт гражданина РФ.
  2. Наличие прав.
  3. Справка с места работы о наличии стажа не менее трех месяцев.


При необходимости могут понадобиться и другие документы. Заемщик должен быть от 20 до 65 лет. Кредит оформляется в день обращения. Предлагается 40 программ кредитования на срок от шести месяцев до семи лет. Максимальная сумма - 3,5 млн. рублей. Предусмотрено досрочное погашение, оно происходит без взимания комиссий и штрафов. Свой старый автомобиль автовладелец может сдать на утилизацию или в trade-in.

 

Фольксваген поло в кредит


Преимущества автосалона для получения автокредита

Автосалон " Женева" сотрудничает со всеми банками, которые предоставляют наиболее выгодные условия по кредитам и отсутствие скрытых платежей и комиссий. Автосалон помогает с оформлением и прослеживает безопасность сделок. Банки-партнеры постоянно предоставляют скидки и бонусы, поэтому, участвуя в специальных программах банков, можно существенно сэкономить. Такой вариант получения кредита могут себе позволить даже люди с очень ограниченным бюджетом, но желающие срочно приобрести новый автомобиль. В том числе, существуют банковские программы без внесения первоначального взноса. Для многих людей это может стать самым удобным вариантом и решающим фактором при выборе банка для оформления кредита.

Автосалон подбирает только те программы, где существуют самые низкие процентные ставки. Таким образом, переплата будет минимальной. Предлагается вариант включения страховых полисов в сумму кредита по желанию клиента. Заявка на кредит рассматривается очень быстро.

На сайте автосалона представлены все популярные марки автомобилей, которые пользуются самой большой популярностью у автолюбителей. Можно выбрать понравившийся автомобиль на сайте и проконсультироваться со специалистом на прямой линии. Он подскажет самые выгодные кредитные программы для данной марки. Останется только предоставить необходимые документы и ждать одобрения.

Оформление кредита через автосалон гарантирует полную надежность и безопасность сделки. К тому же, клиент получает полную информацию обо всех выгодных кредитных программах и имеет возможность выбора наиболее оптимальной именно для него с учетом его финансов.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-06-06
0
29

Похожие публикации


Наверх