Где купить запчасти б/у?


Компания "Автосот" осуществляет продажу различных запчастей на автомобили. Есть большой ассортимент новых и б/у деталей на широкий каталог моделей автомобилей.


Вам предлагается:

  1. Наличие широкого ассортимента деталей, а также есть возможность заказа недостающий на данный момент запчастей;
  2. Квалифицированные сотрудники, которые могут помочь Вам с поиском нужных комплектующих;
  3. В собственности удобный склад с быстрой системой поиска нужной детали, поэтому мы гарантируем Вам подбор необходимой детали в короткие сроки.
  4. Скупка Вашего авто в любом состоянии. Перевозку оказываем с помощью собственного эвакуатора.

Специалисты компании за несколько лет работы получили огромный стаж и опыт работы по разборке авто и оценке качества и работоспособности тех или иных деталей, работая как с иностранными, так и с отечественными марками. Вы обязательно найдете решение проблемы любой сложности, возникшей с Вашим автомобилем! 

Где купить запчасти б/у?


Компания не первый год проводит авторазборку Audi. Естественно, что автомобили любой комплектации часто ломаются, поэтому все знают, что для того, чтобы авто дольше прослужило, нужно следить за работоспособностью всех его составляющих, постоянны случаи, когда необходимо заменить вышедшую из строя деталь. Руководствуясь своим длительным стажем работы и качеством предоставления услуг, мы ежемесячно закупаем автомобили марки Audi, и тестируем на работоспособность каждую деталь автомобиля после его разборки.


Авторазборка Audi от компании, Вам гарантируется:

  1. Качественные, проверенные на работоспособность нашими специалистами, запчасти этой марки;
  2. Доступные цены;
  3. Огромный ассортимент запчастей. В наличии всегда есть запчасти бампера, усилители бамперов, двигатели, кузова, капоты и крышки багажного отделения, передние, задние и противотуманные фары, а также и различные аксессуары на вашу Audi;
  4. Также возможна доставка товаров по всей России. При наличии комплектующих, заказ можно получить в течение нескольких рабочих дней. Стоимость сборки и доставки заказа зависит от объема закупки.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-08-09
0
33

Похожие публикации


Наверх