Где приобрести Kia Ceed в кредит?


В последние годы в России проблематично приобрести автомобиль без кредитования. Граждане со средним доходом вынуждены искать хорошие условия, чтобы постепенно выплатить машину. В течение 2019 года россияне в основном отдавали предпочтение отечественным моделям бренда Лада, но южнокорейские автомобили компании Киа тоже очень популярны. Если Kia Rioстоит слишком дорого, то киа сид цена привлекает своей умеренностью. Потому этот автомобиль часто выбирают для покупки в кредит.

Где россияне любят брать автомобиль в кредит? 

Обычно популярностью пользуются официальные дилеры, поскольку они предлагают привлекательные условия. У них можно обменять автомобиль по трейд ин, оформить лизинг — это когда машина берется в аренду с возможностью выкупа, если она понравилась. Хотя этот вариант возможен и без указания права выкупа в договоре. 

Где москвичи оформляют автомобильный кредит?

Благодаря отличной рекламе и условиям сотрудничества обрёл популярность автомобильный дилер Инград Моторс. Данная организация предлагает скидки и отличный выбор автомобилей. Между прочим она способна продать Kia Ceed в кредит на основе хороших условий.

 


 

Как оформляется автомобильный кредит у данного автосалона?

Его постоянные клиенты отмечают упрощённый вариант заполнения документов. На сайте предлагается возможность скачивания формы для заявки на автомобильный кредит. Она распечатывается, благодаря принтеру и всё заполняется дома. Хотя, если что-то не ясно соискатели кредита консультируются у оператора. Но всё же, что клиентам придется заполнить и каким критериям необходимо отвечать, чтобы получить одобрение заявки: 

  • Необходимо быть гражданином России с постоянной регистрацией на территории России; 
  • Рассматриваются заявки от лиц в районе 21-65 летнего возраста; 
  • До момента внесения последнего платежа по кредиту заёмщику не должно быть, более, 70 лет; 
  • Должен быть трёхмесячный стаж на месте работы; 
  • Если соискатель кредита работает по ИП, придется предоставить информацию ИНН и также ОГРН; 
  • Первый взнос платит автосалон. Заёмщику не нужно сразу ничего вносить; 
  • Минимальная длительность кредитования составляет 6 месяцев, максимальная 8 лет; 
  • Максимальная сумма кредитования не должна превышать 3 млн рублей; 
  • Допускается досрочное погашение. Оно не предполагает оплату штрафов либо комиссий. 

Но некоторые регионы РФ не регистрируются у банков. Хотя москвичи без проблем пользуются данной услугой в течение многих лет.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-02-16
0
41

Похожие публикации


Наверх