Где сделать бронирование фар в Москве?


Автомобильные фары являются одним из самых главных атрибутов любого авто, а потому их сохранность - залог благополучия как транспорта, так и водителя. Вместе с этим данный осветительный прибор входит в список самых уязвимых частей машины, что в принципе и логично, ведь фары по своей сути являются просто лампами. Особенно частой проблемой любых фары является образование царапин и микротрещин на плафоне, что в свою очередь приводит к падению качества светопередачи лампы, а с такими фарами уже далеко не уедешь.

Восстановление

В том случае, когда обшивка плафона уже повреждена, решить проблему можно только с помощью полировки, однако такая услуга ощутимо встанет в копеечку для любого водителя. Единственно верным способом сохранения как самих фар, так и вашего кошелька, будет решение заблаговременно укрепить плафон. Этот способ защиты фар не только является малозатратным в финансовом плане, но еще и очень эффективным. Давайте перейдем к более подробному повествованию о том, в чем же заключается бронирование фар. 

 

Принцип укрепления плафона

Под бронированием фары понимается процесс нанесения на плафон особой укрепляющей пленки, защищающий его поверхность от любых незначительных механических повреждений. Конечно это не спасет их от лобового столкновения, но точно убережет от неизбежного износа от летящего впереди мелкого мусора, камней, веток и т.д.

Настоятельно рекомендуется проводить укрепления фар со стеклянными плафонами, так как очень высок шанс разбить плафон буквально от любой ерунды, причем делать это сразу после установки на автомобиль.

Актуальность

В наши дни замена на автомобильных фар также может довольно-таки плотно ударить по кошельку, поэтому опять же, лучше один раз перестраховаться, чем потом 10 раз переплачивать. Многие водители даже не представляют, насколько хрупким может быть стекло, если в него на очень высокой скорости выйти даже маленький камушек. Без защитной пленки такое скорее всего приведет к появлению обширных трещин по всей фаре, если не полному её выхода из строя. К тому же в зимнее время сезона бронирующая пленка также сможет защитить плафон от появления трещин на морозе. 

 

Репутация наших защитных пленок

Отличительной особенностью продукта этой компании является то, что в производстве пленки они используют исключительно качественный материал, избегая при этом дешёвых аналогов. Защитная пленка состоит из пластичного материала полиуретана, который закупается у американских компаний-производителей SunTek и Llumar.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-06-10
0
63

Похожие публикации


Наверх