Оклейка полиуретановой пленкой или бронирование фар от компании "WrapCenter"


Если фары, туманки автомобиля снабжены стеклянными плафонами, тогда они плохо защищены от механического воздействия. Специалисты рекомендуют сразу после приобретения автомобиля либо замены осветительного элемента машины отправится в специальный центр на бронирование оптики для увеличения срока службы важной детали четырёхколёсного помощника.

На территории Москвы в последнее время по этому направлению лидерские позиции у Wrap Center, поскольку среди клиентов данного центра известные бренды и компании различной величины. Кроме этого, выполняется оклейка полиуретановой пленкой, химчистка, анти дождь, полировка, тонировка, защитные покрытия, оклейка авто с проёмами, оклейка виниловыми, анти гравийными, в матовый полиуретан и гибридными плёнками, бронирование лобового стекла.

Чем выделяется Wrap Center

 
Центру Wrap Center удалось собрать надёжную команду специалистов. Они одинаково качественно выполняют работу для любых клиентов, у них нет не важных заказов. Потому обрели уважение и популярность среди всех слоев столичного социума. Предлагают полный цикл детейлинг работ. На сайте написано, что можно оставить заявку и обрести скидку на 10%. Для этого необходимо нажать на кнопку, - "Сделать заказ".
 

Чем отличается современная оптика?

 
Оптика современных марок автомобилей отличается сложным устройством и увеличенной стоимостью, но для неё используются стеклянные, и потому хрупкие плафоны. Даже воздействие дорожного камня либо гравия способно нанести серьезное повреждение либо разрушить плафон. Но пленка для бронирования создаёт амортизационную защиту от сильного удара. Мощь воздействия распределяется на большую площадь потому предотвращается появление неприятного дефекта.

Кроме этого, обеспечивается надёжная броня от образования опасных трещин в момент контакта разогретого плафона с холодной жидкостью, пониженной температурой либо снегом.

Какой материал использует Wrap Center?

 
Данный центр не стремится к сиюминутной наживе. Потому использует только проверенную полиуретановую пленку, которая изготавливается компаниями с мировой известностью, вроде, Liumar (США) либо SunTek. Специалисты сервиса не используют кустарные расходные материалы. Потому у центра положительная репутация надёжного помощника и этот факт обеспечивает полную занятость сотрудников. Они обладают большим опытом, для них нет секретов в профессии, потому готовы выполнить защиту даже для яхт и катеров.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-06-20
0
70

Похожие публикации


Наверх