Особенности Kia Sorento Prime


Kia Sorento Prime — это вместительный автомобиль для большой компании. В нем есть сиденья для удобного размещения 7 человек. Благодаря этому машина часто используется в качестве семейного авто или для поездок с друзьями на отдых. Благодаря полному приводу и автоматической коробке передач она отличается хорошей проходимостью и плавностью хода.

Возможности

Перед приобретением необходимо ознакомиться с техническими характеристиками Kia Sorento Prime:

  • мощность двигателя от 188 до 249 л.с;
  • крутящий момент от 241 до 441Нм;
  • разгон до 100 км/час 7,8–10,2 секунд.

Параметры будут зависеть от комплектации и типа двигателя. Для этой модели доступны бензиновые и дизельные моторы. Они имеют свои преимущества и недостатки, а при их выборе необходимо учесть стиль вождения будущего хозяина, предполагаемую дальность поездок, климатические особенности региона. В большинстве случаев Kia Sorento Prime приобретают любители комфортного отдыха на природе. Машина универсальна и может одинаково хорошо ездить по бездорожью, скоростному шоссе или городским улицам.

Безопасность

При выборе автомобиля необходимо обратить внимание на его безопасность. Производители Kia Sorento Prime сделали все возможное для предотвращения столкновения и минимизации его последствий:

  • Разработали эффективную систему стабилизации. Электроника контролирует тормозные усилия, крутящий момент и момент инерции. Благодаря этому автомобиль устойчив даже при движении по скользкой или мокрой дороге в плохую погоду.
  • Усилили конструкцию. Кузов Kia Sorento Prime на 53% состоит из высокопрочной стали. Она усиливает самые нагруженные участки. В случае столкновения металл защитит людей от удара.
  • Установили подушки безопасности. Фронтальные и боковые защищают людей, сидящих в первом ряду, а специальные шторки помогают избежать травм остальным пассажирам.

Благодаря наличию этих систем Kia Sorento Prime часто используется в качестве семейного автомобиля. Родители доверяют безопасность своих детей современному кроссоверу.

Салон

Внутри машины очень просторно. Здесь могут разместиться не только 7 пассажиров, но и их багаж. При необходимости некоторые сиденья складываются, образуя дополнительное пространство для вещей.

Отличительная особенность Kia Sorento Prime — это стильный салон. Множество отсеков для мелочей, панорамная крыша, подогрев сидении и другие детали говорят о высоком качестве и удобстве этого автомобиля. Все сиденья оснащены системой подогрева, поэтому в любое время года на них будет очень удобно сидеть. Для водителя установлен руль с подогревом, благодаря которому он может управлять машиной без перчаток даже зимой. Узнать больше об удобных системах Kia Sorento Prime можно на сайте https://kia-bcr.ru/.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-08-05
0
59

Похожие публикации


Наверх