Запчасти МоАЗ


Могилевский Автозавод специализируется на проектировании и строительстве специальной, землеройной и строительной техники. Машины этой марки обычно работают в сложных условиях, и запчасти МоАЗ тоже непростые. А они требуются довольно часто, и ООО «Лидер» одна из немногих компаний, которые могут предложить качественные комплектующие по хорошей цене. Дополнительная инфомация доступна на сайте optmaz.ru

Российский поставщик белорусских запчастей

Компания начала свою работу еще в начале 2000-ых, причем в условиях жесткой конкуренции было выбрано довольно специфичное направление – карданы и другие запчасти МоАЗ, БелАЗ, МАЗ и прочих марок из РБ. Сложность такого выбора очевидна – несмотря на дружеские отношения Республика Беларусь и Российская Федерация, это два разных государства. Соответственно, к стандартной доставке комплектующих добавляются сложности пересечения границ и большие расстояния.

Но у компании, пусть не сразу, но получилось. Сегодня ООО «Лидер» один из крупнейших российских поставщиков запасных деталей, узлов и агрегатов в сборе для белорусской техники, в том числе и для МоАЗ. От конкурентов компанию отличает одна важная особенность – все товары, это сертифицированные изделия от проверенных производителей. То есть, запчасти не просто отвечают габаритным стандартам заводских номеров, но полностью идентичны штатным комплектующим, что гарантирует беспроблемность установки, надежность и точность работы, долговечность эксплуатации.

Пример хорошего интернет-магазина запчастей

При этом всем для российского потребителя разница между покупкой запчастей МоАЗ российского или белорусского производства незаметна. На складах компании всегда большое количество популярных запасных деталей для всех востребованных моделей марки. А если покупателю нужны редкие комплектующие, или запас неожиданно был выбран оптовиками, то доставка из РБ тоже не отнимет много времени. Отлаженная логистика и давние партнерские отношения с производителями позволяют предоставлять любые запчасти МоАЗ в кратчайшие сроки.

А еще компанию отличают такие полезные и приятные для покупателя моменты как:

  • Большой ассортимент товаров в оригинальном и лицензионном исполнении
  • Возможность заказать запчасти МоАЗ в удобный способ (телефон, Е-мэйл, автоформа на сайте)
  • Оплата по безналу и наличными, варианты оформления отсрочки

Наконец, цена – она на все 100% адекватна качеству. При этом для оптовиков и постоянных покупателей предусмотрены персональные скидки и другие бонусы.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-10-02
0
39

Похожие публикации


Наверх