Магнитола для Тигуана на Андроид: в чем разница между классами


На рынке представлен широкий выбор магнитол для Тигуана на Андроид, среди которого сложно выбрать подходящую модель новичку. Для того, чтобы было проще ориентироваться в ассортименте этих устройств принято делить все автомагнитолы на два больших класса: средний и профессиональный. В каждом из них представлены модели с аналогичными характеристиками и в одном ценовом сегменте. Ниже подробнее рассмотрены такие классы магнитол для Туарег на Андроид.

Android Touareg магнитолы

Средний класс: магнитолы 2DIN

В данную группу объединены устройства с примерно одинаковым набором функций и характеристик – самым популярным считается данное https://www.carengineering.ru/navi-vw-tiguan-2017 головное устройство для Тигуана на Андроид от производителя Red Power. Особенность данной марки – это наличие модуля Новада N117 и функция «картина в картинке». Устройства этого класса находятся в низком и среднем ценовом сегменте.

В качестве недостатков отмечают китайскую сборку, которая не всегда обеспечивает высокое качество: особенно часто с такой проблемой сталкиваются владельцы магнитолы Андроид Туарег. В целом же устройства соответствуют показателю «цена/качество».

Андроид Фольксваген Туарег

Класс «Профессионал»

Магнитолы данной подгруппы отличаются:

  • Матрице экрана;
  • Уровнями яркости;
  • Качество изображения.

В качестве отличительной черты выделяют интерфейс, который исполнен в ярких и насыщенных цветах. Визуальная составляющая такой Android Touareg магнитолы значительно превосходит свои аналоги в более низком классе.

Советы по выбору устройства

Как уже говорилось ранее, даже если речь идет о дорогой модели головного устройства Туарега Андроид, необходимо провести дополнительную проверку прибора перед покупкой. Каждый случай индивидуален, поэтому никто не застрахован от покупки некачественной автомагнитолы. Для начала нужно предварительно определить качество товара за счет его внешнего вида: устройство рекомендуют осматривать при дневном свете, поскольку зачастую недобросовестные продавцы используют затемнение, чтобы скрыть недостатки головного устройства.

Далее при изучении характеристик особое внимание стоит уделить матрице, углу обзора и качеству изображения на мониторе. Функция «картинка в картинке» - это дополнительный плюс мультимедийной системы. Также стоит подробно изучить возможности управления устройством: так, например, в некоторых моделях для Тигуана может отсутствовать возможность регулировки громкости голосового помощника.

Головное устройство для Тигуана на Андроид


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-02-09
0
42

Похожие публикации


Наверх