Турецкий сериал Доверенное — чувственная мелодрама


Доверенное - сериал на TurkSeries.tvИстория о пятилетнем мальчике, осиротевшем в юные годы, разлетелась по целому миру за короткие сроки. Турция знает какие жанры выпускать, хоть и многие говорят, что мелодраматический турецкий сюжет уже надоел. Турецкое кинопроизводство постоянно обновляет сюжетные линии, добавляя туда все больше неожиданных и интригующих деталей. Так и случилось с телесериалом "Доверенное". Сюжет вроде и не особенный, сначала между главными героями зародилась ненависть и злость, даже до войны доходило, но затем, на смену разрушающим чувствам, пришла искренняя и настоящая любовь. Здесь все понятно, но есть одно "НО". Знакомство действующих лиц произошло неслучайно, ведь у них образовалась единственная общая цель — пятилетний племянник. Желание окутать мальчика заботой и опекой породило всеобщую неприязнь.

Сила разрушающих чувств в сериале Доверенное

Посмотрев Доверенное на сайте https://turkseries.tv/282-doverennoe.html, многие понимают, что перед возникновением любви и тепла в особняке Кырымли, будет множество нечестных и даже позорящих мужчину поступков. Яман Кырымли добился многих вершин благодаря собственному уму и смышлености. Он гордился всем, что имеет, только вот единственным, чем не мог похвастаться мужчина — любимой второй половинкой. Но это его не расстраивало, ведь из-за детских травм, Яман не мог проявлять к противоположному полу теплые чувства. Для него вообще такое было чуждо. Единственным человеком, к которому Яман не скрывал теплых чувств, оказался племянник Юсуф. Яман понимал горечь утраты мальчика, и пытался всеми возможными способами отвлечь мальца. Юсуф — смышленый ребенок, но ему не хватало материнской заботы и тепла.

Доверенное в русской озвучке на сайте Turkseries.tv

Как раз вовремя появляется главная героиня Сехер. Девушка жила с дедушкой до момента, как узнала о гибели родной сестры. Та жила в особняке Кырымли и была их невесткой. Особняк полон мрачных тайн, поэтому Сехер решает окутать Юсуфа заботой и любовью, с целью оберечь от жестоких людей. Переезжая в особняк, девушка даже не подозревает какие испытания на прочность ждут ее в будущем. Ведь все попытки подружиться с Яманом будут оборачиваться злобой, ненавистью и даже войной между героями. Но несмотря на долгий ненавистный путь, полон различными подставами и конфликтными ситуациями, герои познают любовь и нежность в друг друге. Сехер покажет Яману истинные теплые чувства и откроет сердце к прекрасным и незабываемым эмоциям.

Героя Ямана сыграл талантливый актер — Халиль Ибрагим Джейхан. Героиню по имени Сехер — красивая актриса Сыла Туркоглу. Потрясающий актерский тандем заставит не только биться тысячи сердец зрителей, но и поверить в непредсказуемую историю. Огромная внутренняя сила мальчика, помогла обрести любовь двум взрослых людям. Сюжетная линия пестрит интригующими моментами. Когда зритель думает, что события будут одними, все переворачивается с ног на голову. Зрительская аудитория получает удовольствие не только от оригинального сюжета, но и от великолепной актерской игры.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-06-24
0
137

Похожие публикации


Наверх