Изготовление шестерен


Компания «МеталлСервис» располагает современным станочным оборудованием для осуществления услуг по изготовлению шестерней самого высокого качества, различных габаритов от маленьких мелкомодульных шестеренок, до крупногабаритных зубчатых колес с модулем до 12. Требования к производству шестерней у заказчиков разные, от нарезки зубьев до шлифовки зубьев и термической обработки деталей. Поэтому мы должны справляться с любыми запросами заказчика по металлообработке, с чем наше производство успешно справляется и на сегодняшний день. Но одного современного оборудования для выпуска качественной продукции мало. У нас работают наиболее опытные и профессиональные специалисты в области механической обработке металла на заказ. Специалисты отдела металлообработки рассчитают ваш заказ в течении одного дня после получения заявки и проведут все необходимые работы по эскизированию, подготовят чертеж по вашему образцу детали, даже если она сильно изношена. Готовность нашей компании выполнить самые нестандартные и трудновыполнимые виды шестерней и зубчатых колес на заказ, выполним шестерни из металла с круговым, гипоидным зубом.

Каждый заказ на изготовление шестерен мы рассматриваем индивидуально и рассматриваем все возможные варианты и способы производства, чтобы оптимально выполнить все работы с минимальными временными затратами и финансово выгодно для заказчика. Заявки обрабатываются быстро и вам не нужно ждать несколько дней, пока ваше оборудование будет простаивать, и ждать новую деталь, все работы выполняются оперативно в короткий промежуток времени. Не имеет значение, какое количество деталей необходимо изготовить, мы ответим вам в течение рабочего дня и оперативно запустим в работу заказ, выполнив работы от одной единицы изделия до крупной серии в четко оговоренный с клиентом срок. На конечном этапе вся выпущенная нами продукция подлежит проверки отделом контроля качество на соответствие параметров и отсутствие брака. Заказчик получает качественное изделие точно в срок по доступным и адекватным ценам.

 

Изготовление шестерен

Шестерни какого типа можно изготовить в компании «МеталлСервис»

Практически любой тип шестерен, который существует на данный момент, потому что мы имеем большой опыт в изготовлении деталей из металла на заказ, в том числе шестерней и зубчатых колес, среди которых:

· Прямозубые шестерни c модулем от 0.7 до 14 модуля;

· Конические шестерни с прямым зубом, косым зубом и круговым зубом;

· Косозубые шестерни с возможностью термической обработки, цементирования;

· Любые мелкомодульные шестерни из металла, пластика (капролон, второпласт и другие);

· Червячные зубчатые колеса, для промышленных редукторов отечественного и зарубежного производства;

Шестерни гипоидные различной сложности и исполнения.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-08-06
0
119

Похожие публикации


Наверх