Как выбрать кофемашину


Чашка вкусного и ароматного кофе, что может быть лучше. А чтобы наслаждаться насыщенным вкусом напитка ежедневно и при этом не стоять у плиты, стоит купить кофемашину saeco https://eldorado.ua/makers/c1039089/producer=saeco/. На что нужно обратить внимание при выборе кофемашины для дома или офиса, чтобы получить качественный бодрящий напиток. 

Функционал кофемашины

На приготовление кофе машина затрачивает примерно до трех минут, все зависит от выбранного напитка. Стандартная кофемашина имеет до восьми вариантов приготовления. Стоит отметить, что не все бюджетные машины имеют функцию автоматического помола зерна. Тогда это действие придется выполнять вручную или использовать молотый кофе, который продают в торговых центрах. Передпокупкой той или иной модели стоит оценить ее функционал:

  • измельчение зерна и настройка степени;

  • возможность регулировки узла выдачи, убережет от разбрызгивания;

  • выбор объема готового напитка;

  • функция автоотключения;

  • возможность регулировать подачу кипятка;

  • подогрев чашки для приготовления.

Плюсом будет и функция самоочистки, это облегчит уход за кофемашиной.

Стоимость кофемашины напрямую зависит от количества и разнообразия функций, к самым затратным относят возможность приготовления латте и капучино одним нажатием, сенсорный экран и управление, расширенная возможность регулировки.

 Согласно независимого исследования кофемашины Delonghi и Saeco занимают порядка семидесяти процентов домашнего и офисного использования. 

Выбор кофемашины для офиса


Перед приобретением аппарата стоит определиться с количеством минимальных порций и ассортиментом кофейных напитков. Кофемашины с функцией приготовления только эспрессо или американо обойдутся значительно дешевле, чем девайсы с  функцией приготовления молочных кофейных напитков.

Все кофемашины с капучинатором требуют дополнительной очистки, ведь молоко быстро портится. Во избежание появления болезнетворных бактерий капучинатор необходимо тщательно промывать и один раз в семь дней  снимать замачивать в растворе дезинфектора.

Для офисного использования больше подойдут кофемашины с понятным управлением и крупными кнопками без сложных индивидуальных настроек.

Если планируется количество чашек до 150, стоит рассмотреть модели с вместительным объемом для воды и кофе. После приобретения кофемашины стоит вызвать мастера для настройки аппарата под ваш сорт кофе. Специалист настроит кофейную машину и обучит правильному уходу за ней. 

Купить кофемашину Delonghi в Украине с необходимыми функциями и получить консультацию можно на сайте компании https://eldorado.ua/makers/c1039089/producer=delonghi/. С кофемашиной вкусный и насыщенный кофейный напиток всегда будет под рукой, а уютная атмосфера и продуктивная работа в офисе обеспечена.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-10-08
0
68

Похожие публикации


Наверх