Полиамидные колеса — для работы в сложных условиях


Полиамидные колеса роликового типа — универсальный элемент для комплектации складского и торгового оборудования, подвижных конструкций и техники. Материал обладает хорошими эксплуатационными свойствами и повышенной надежностью, что обеспечивает популярность моделей категории. Продукция категории используются в промышленности, на производственных базах, складах, пищевых и химических предприятиях. Изделие адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Среди предложений присутствуют полиамидные колеса для тележек https://plastelo.ru/catalog/kolesa-dlya-telezhek/poliamid/ , а также колесные опоры с кронштейном, который может быть стандартным, усиленным или нержавеющим. Конструкция опоры может быть неподвижной и поворотной. Выбор между ними зависит от обстоятельств и типа оборудования. В некоторых случаях установка колес другого типа невозможна. Несмотря на хорошие эксплуатационные свойства, модели категории отличаются доступной ценой, а долговечность обеспечивает экономию в будущем.

Плотность материала, стойкость к термическому и химическому воздействию исключают деформацию изделия при работе в сложных условиях. Полиамид неприхотлив, хорошо переносит перепады температур и не растрескивается, обеспечивая плавный, мягкий ход.

Колесо Tellure Rota 687704 поворотное, диаметр 150мм, грузоподъемность 300кг, полиамид с центральным отверстием для крепления под болт 20мм

Колеса из полиамида: особенности и преимущества

Прочность и грузоподъемность изделия обеспечивает литая конструкция, но существуют модели на металлических дисках. Для изготовления используется полиамид — синтетический термопластичный материал. Помимо прочности, он обладает такими свойствами как стойкость к истиранию, экологичность, гигиеничность, долговечность. Материал отличается стойкостью к химическому воздействию агрессивных веществ, а также диэлектрическими свойствами.

Среди преимуществ моделей категории можно выделить:

  • долговечность;
  • износоустойчивость;
  • бесшумность;
  • упругость;
  • простоту конструкции;
  • легкость обслуживания;
  • цену.

Колесо тележки из полиамида подходит для работы в широком температурном диапазоне. Материал не царапает и не повреждает напольное покрытие, не оставляет следов при движении и торможении, что расширяет сферу применения. Полиамид не подвержен коррозии, не гниет, а на поверхностях не развиваются вредоносные микроорганизмы или плесень. Это важные требования в пищевой и химической промышленности. Для дезинфекции изделия пригодны стандартные чистящие средства и пар.

На сайте магазина Plastelo можно купить полиамидные колеса в Москве и других регионах РФ. В каталоге собран большой выбор моделей, которые отличаются характеристиками, конфигурацией и комплектацией, а в случае колесных опор — типом крепления. Большой размер колеса снижает вибрацию, улучшает амортизацию и повышает грузоподъемность, а меньший диаметр улучшает маневренность и скорость движения. Полезным дополнением блока может быть стопор, что обеспечивает устойчивость оборудования или конструкции при остановке. Для перемещения тяжелого оборудования или груза предложены большегрузные колеса с увеличенной грузоподъемностью.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-11-24
0
26

Похожие публикации


Наверх