Крутые автомобили до миллиона рублей


Большинство изданий постоянно пишут о крутых автомобилях, которые стоят в гаражах арабских шейхов или гоняют по улицам Дубая. Однако есть немного другая категория этих транспортных средств, которые уже сейчас можно пойти и купить в дилерском центре автопроизводителя. Мы решили показать Вам автомобили, чья «крутизна» и цена немного ниже автомобилей шейхов, но они от этого они не проигрывают.

KIA Soul

В этой машине действительно есть дух - дух свободы, рейва и вечной молодости. Признаемся, смелая и дерзкая первая генерация вызвала у нас легкое недоумение, но вот на рынок выходит полностью новый Soul - еще краше, еще безумней, еще своенравней. Образ автомобиля не позволяет гадать над покупателем. С первых секунд становится понятно, что в очередь на машину встанут серферы, кайтеры, сноубордисты - другими словами, молодые и безбашенные, к числу которых хотел бы приписать себя каждый из нас. Впрочем, новый Soul заставит почувствовать себя чуточку свободней и моложе любого покупателя.

Это очень практичный автомобиль, если говорить о вместительности салона и экономичности. Мотора всего два, оба объемом 1,6 литра, но работают они на разных типах топлива. Дизель выдает 128 л. с. и 260 Нм, а бензин значительно меньше - 124 л. с. и всего 152 Нм. Недостаток в мощности, конечно, покрывает подсветка динамиков и вообще хорошее оснащение стартовой модификации. Например, в список опций учтиво включили самое необходимое на сегодняшний день: USB для зарядки смартфона и AUX для плеера. В топовых комплектациях на приборной панели ты отыщешь все что угодно, начиная с мультимедийной системы и заканчивая системой самостоятельной парковки. За дополнительную плату кузов может стать двухцветным.

Жаль только, что компания не пошла дальше и не дала возможности разместить на крыше принт, например корейский флаг. Хотя и без дополнительных опций Soul выглядит круто. Спортивней, веселей и дороже своего предка. Его больше никто в шутку не назовет холодильником: не дадут агрессивные черты.

Обновленный KIA SoulОбновленный KIA SoulKIA SoulKIA Soul

OPEL Mokka

Когда-то давно компания GM пропустила эпоху компактных и экономичных автомобилей, за что поплатилась своей позицией в числе лидеров на рынке США. Американцев опередили японцы, которые предложили малолитражный мотор в эпоху нефтяного кризиса. И вот история столкновения двух компаний повторилась, но на сей раз GM отреагировала молниеносно. Вслед за Nissan Juke, бестселлером из Страны восходящего солнца, Opel выпустил Mokka, который тоже обречен на успех. Законы жанра соблюдены скрупулезно: приемлемая цена, клиренс, равный высоте бордюра, и замысловатый дизайн. Последнее - чуть ли не самое важное. Нетрадиционные пропорции, выразительная оптика, смелые линии кузова - без всего этого к покупателю в наши дни не подступиться. То же самое и в салоне: россыпь кнопок, отделений для мелочей, панель в два цвета и маленький дисплей. Все сделано качественно, а материалы подобраны с умом.

Моторов предлагается три: два бензиновых имеют одинаковую мощность в 140 л. с, но объем у них разный: 1,8 - проверенный временем и хорошо знакомый атмосферник , 1,4 - новый с турбиной. Дизельный двигатель доступен только в топе и только с приводом на передние колеса, он выдает 130 «лошадей» при объеме в 1,7 литра.

Opel Mokka вид снаружиOpel Mokka вид снаружиOpel Mokka салонOpel Mokka салон


PEUGEOT 3008

Функционал минивэна, проходимость кроссовера и управляемость хэтчбека - три правила, которые легли в основу 3008. С обновлением модели все это еще упаковали в красивую обертку в соответствии с новой концепцией бренда. Главные изменения коснулись передней части, получившей хром и светодиодную оптику, а сзади радует новая форма фар. Интерьер почти не изменился, но за четыре года и устареть-то не успел. Просторный, свежий и практичный.

Главной ахиллесовой пятой Peugeot 3008 считается отсутствие полного привода, но это едва ли правда, если посмотреть на объемы продаж разных модификаций конкурентов: 4x4 предпочитает не более 20% покупателей. Зато кроссовер оборудуется системой Grip Control с пятью режимами работы в разных условиях, которая распределяет крутящий момент между передними колесами и регулирует отзывчивость педали газа. Все, как у серьезных внедорожников!

Ну а моторы дотягивают только до минивэнов. Их предлагается два: бензин на 150 сил и дизель на 120. Последний, кстати, примечателен тем, что, если верить бумагам, расходует на каждую сотню не более 4 литров.

Внедорожник PEUGEOT 3008Внедорожник PEUGEOT 3008Классный PEUGEOT 3008Классный PEUGEOT 3008
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
1 898

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх