Автомобили Hyundai, их премущества


Приобретая автомобиль HYUNDAI, Вы получаете эффективный инструмент для ведения бизнеса и получения прибыли. Компания предлагает широкую гамму легковых, грузовых автомобилей и автобусов. С ассортиментом легковых авто можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.f91.ru/cat/cars/hyundai/.

Продажа грузовых автомобилей Hyundai имеет тенденцию к росту во многих странах мира. Корейские машины в последнее время начали завоевывать российский рынок. Эти машины хороши для работы в малом и среднем бизнесе.

Автомобили Hyundai имеют повышенную безопасность дорожного движения, они оборудованные системой АВС, улучшена также эргономика рабочего места водителя.

В настоящий момент времени грузовики Hyundai становятся обычным зрелищем на дорогах России. Предприниматели малого бизнеса и небольшие фирмы подсчитали, что например использование Hyundai Porter взамен знакомой нам «Газели» есть более выгодным. Хотя конечно, грузоподъемность Hyundai Porter не очень велика – менее одной тонны. Но это как раз и требуется владельцам магазинчиков, кафе или фирм, которые перевозят небольшие объемы товаров.


Но Hyundai – это не только 1-тонные грузовики, есть и более грузоподъемные машины, среди грузовых авто Hyundai есть модификации для разных видов перевозок. В городах более часто используют Hyundai HD 65 и более крупного сородича — Hyundai HD 78. Два этих грузовика отличаются только тоннажностью. Hyundai HD 65 может перевозить до 3,5 тонн груза, в то время как Hyundai HD 78 берет на борт до 4,5 тонн. 

Во всем остальном эти грузовые авто похожи – надежны, неприхотливы к топливу, недорогие. Хотя то же самое можно сказать про все грузовые автомобили Hyundai – от маленького Hyundai Porter до больших седельных тягачей HD 500. Любая машина этой марки в совершенстве подходит под требования своего класса.

Как ни крути, а из всех грузовых автомобилей Хундай, в России наиболее популярны именно Hyundai Porter – которые являются самыми маленькими и маневренными. Что бы управлять этим авто, опыт вождения грузовика не обязателен, правда, необходимо иметь права категории В. Автомобиль управляем на дороге, как обычное легковое авто, он легко передвигается в потоке машин и не имеет проблем с парковкой. Имея малый вес, Hyundai Porter свободно передвигается по центру мегаполиса без каких-либо разрешений.

Кроме комплектации кабины, грузовики Hyundai возможно производить с разными вариантами кузова, будь то платформа с бортами, фургон, и т.д.

В общем, каждая организация может выбрать и заказать грузовики и прицепы, оптимально подходящие под её цели.



Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-01-30
0
128

Похожие публикации


Наверх