Шины Bridgestone


Bridgestone Corporation — это производитель шин, японская компания, основанная в 1931 году. Bridgestone является вторым в мире производителем шин. Мировая компания является поставщиков специализированной резины для различных авто- и мотогонок.

Если вас интересует информация о том, где купить шины Bridgestone в Минске, то мы вам подскажем. В белорусской столице продажами покрышек этой марки занимается компания "РиМиР". Большой выбор шин радиусом R18 различных производителей представлен на их сайте: https://www.rimir.by/products/tyres/shiny-r18/.

 

Шины Bridgestone


Компания преследует цель снижения выброса парниковых газов продукции на протяжении всего ее жизненного цикла. Компания предлагает следующие виды резины: зимние, летние и грузовые.

Поговорим о зимних шинах. С этого года зимняя шина «BLIZZAK» стала торговой маркой как нешипованных, так и шипованных зимних шин. Шины Blizzak позволяют чувствовать себя в полной безопасности в любую зимнюю погоду. Шина Ice Cruiser 7000 отличается следующими преимуществами: максимальная безопасность на льду, устойчивость шипов, высокая надежность.

Ряд тестирований, проведенных Bridgestone, показали, что автомобили, использующие шины Ice Cruiser 7000 проще управляемы и на 8% быстрее останавливаются, чем машины на шинах других моделей. Bridgestone предлагает также такие виды зимней резины — шины для коммерческого транспорта WT-14 и RD-713.

Bridgestone Corporation имеет следующие летние модели: Potenza, Turanza, Ecopia, Dueler, B-series и многие другие. Potenza является самым знаменитым спортивным брендом ridgestone. Именно Potenza представляет летние шины с технологией Run Flat. Это уникальная разработка, которая позволит водителю продолжать движение даже после прокола шины!

Модель Turanza T001 имеет следующие характеристики: низкий уровень шума, отличная управляемость на влажном покрытии, сниженное сопротивление качению и износостойкость.

 

Шины Bridgestone


Мягкую ровную езду, высокую ответную реакцию на маневры, отличное торможение на мокром покрытии вам обеспечит летняя резина B-SERIES B250. Эта модель характерна меньшим сопротивлением качению и обеспечит большую разницу в экономии топлива, а также более длительный пробег и бесшумную поездку.

Для международных, междугородних и городских перевозок используются следующие шины: для рулевой оси — FS400II, R227, R249 и др., ведущей оси — FD600II, M716, M729 и др. Шины для установки на оси прицепов и полуприцепов используются следующие — R164, R164II, R166II и др. От правильного выбора шин зависит шоу выступления в дрифтинге.

Наилучшие результаты показали автомобили, на которых установлены шины с особенным уровнем сцепления, а также с высоким уровнем прочности, такие, как Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin. Шины имеют ограничения по скорости. Максимально разрешенная скорость отмечается соответствующими буквами (обычно они указываются в конце кода размерности шины) Q — 160, S — 180, H — 210, V — 240 КМ/Ч.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-04-06
0
26

Похожие публикации


Наверх