Автомобили из США: какие машины можно найти на аукционах, почему выгодно делать заказ под ключ и почему стоит доверить покупку профессионалам


У многих людей сегодня есть желание купить личный транспорт, - авто из США поэтому рассматривают все чаще как выгодное вложение капитала. На аукционах можно найти почти любую марку и модель машины, а при необходимости есть шанс снизить цену на покупку (благодаря системе аукционных торгов и ставок). При этом пригон авто из США в Украину легко поручается специалистам из "Cars1One": профессионалы не только осуществят выкуп по вашему поручению, но и завезут транспорт на территорию страны, пройдя всю процедуру растаможки.

 

Автомобили из США: какие машины можно найти на аукционах, почему выгодно делать заказ под ключ и почему стоит доверить покупку профессионалам


Какие машины можно найти на аукционах?

Существует несколько самых известных площадок, которые зарекомендовали себя в качестве надежных посредников. На каждой из них ежедневно можно отыскать более чем по 100 тысяч предложений: продаются кабриолеты, хэтчбеки, седаны, внедорожники, минивены и прочие типы машин. Если нужно конкретное авто из США под ключ, то поиск ведется по всем площадкам. В итоге клиент может рассчитывать приобрести такие виды транспорта:

  • авто из америки на заказ с минимальным пробегом,
  • машины последних лет выпуска (даже 2017 и 2018 года),
  • с незначительными кузовными повреждениями и несущественными поломками,
  • такие машины из америки, которые по тем или иным причинам в Украине редко встретишь.

Вы можете переправить почти любой транспорт, который будет соответствовать нормам законодательства. Если же документы получить сложно, то фирма-посредник возьмется за сертификацию после ремонта и сделает все для того, чтобы растаможка прошла без проблем.

Почему выгодно делать заказ под ключ?

Если вы хотите, чтобы стоимость покупки была снижена, нужно приготовиться к тому, что придется везти имущество из-за границы, а не покупать в салоне города. Так можно сэкономить до 50% от цены, а это очень существенно даже для не слишком дорогих марок машин. Если говорить о премиум-сегменте, то остается только представить, сколько можно сэкономить (иногда и 40-50 тысяч долларов, а то и больше).

 


Покупая через систему аукционов, вы можете заказать то, что хотите, а не то, что представлено в салонах автодилеров. Такой подход понравится тем, кто любит необычные марки машин.

Почему стоит доверить покупку профессионалам?

Сам перегон атво из США является довольно непростой процедурой, которая отнимает время, а еще требует знаний в самых разных областях и сферах. Если вашей компетенции недостаточно, лучше купить машину при помощи посредника. Вероятнее всего, цена на приобретение еще больше понизится, ведь эксперт знает, на чем точно можно сэкономить, а на чем это делать категорически запрещено.

Благодаря фирмам-посредникам жители всех городов и населенных пунктов Украины (Киев, Одесса, Харьков) получают возможность в течение 2-3 месяцев пересесть на личный автотранспорт.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-05-02
0
51

Похожие публикации


Наверх