Вольво — качество и надежность


Перевод с латинского название Volvo означает«Я качусь», а круг со стрелами — это эмблема стали. История создания автомобиля Вольво берет свое начало в прошлом столетии, в далеких тридцатых годах. Именно 1924 год стал отправной точной долгого пути, когда двумя друзьями, Густафом Ларсоном и Ассаром Габриелссоном, в стокгольмском ресторанчике за бокалом дешевого вина было принято решение о создании Volvo. Прошло всего три года — и первый седан Вольво с открытым верхом, оснащенный 1,9-литровым 4-цилиндровым двигателем, появился на свет. Никто не мог подумать, что через какое-то время появится сервис Вольво в Москве!
Вольво относится к автомобилям класса D. Это средний класс динамично развивающихся автомашин. Соперничество со следующим классом Е у них особенно велико. D класс характеризуется длиной 4,4- 4,7 м и шириной 17,- 1,8 м. Яркими представителями этого класса являются VW Passat, Audi A4, Opel Vektra, Волга от ГАЗ 24 до ГАЗ-3110.

Вольво — качество и надежность

Поскольку это достаточно высокий класс, выбор автомобиля имеет свои особенности. Обычно главную роль тут играет не столько сравнение технических характеристик и цены, сколько имидж марки и личные предпочтения. Следует отметить, что сервис volvo достаточно затратен и имеет также свои особенности.
Традиционно любимыми являются немецкие марки автомобилей, подавляя, правда, своей неживой правильностью, японские же, при всей своей технологичности, более доступны широкому кругу населения, а вот английские автомашины требуют внимания тонкого ценителя.

Вольво — качество и надежность

Автолюбитель, выбравший Вольво, получит машину, в плане престижа не уступающую немецким, но, в отличие от них, более дружелюбной к владельцу. Общаться с Вольво очень легко, ведь даже стандартная комплектация автомобиля довольно приличная. При желании можно выбрать и другие опции, которые следует объединить в пакет, именно это поможет удешевить их выбор, ведь каждая опция в отдельности будет иметь более высокую цену. Тот человек, который привык пользоваться хорошими и дорогими вещами, оценит своего нового друга по достоинству, ведь знаменитое шведское качество сейчас в большой цене.
Производитель Вольво утверждает, что основное внимание уделяется комфорту и качеству. Это действительно так, ведь на ежегодном Женевском автосалоне эта марка неизменно притягивает взоры посетителей. Кстати, стоимость автомобилей тоже приятно удивляет — в своем классе они считаются наиболее экономным вариантом.

Понравилось?  Расскажи друзьям:
2018-07-29
0
23

Похожие публикации


Наверх