Volkswagen Multivan: обзор бизнес-автомобиля 6-го поколения


О популярности авто говорят не только красивые слова в рекламе, но и продажи. Модель VW Multivan присутствует на рынке 65 лет, постоянно совершенствуется производителем и востребована у покупателей. Это ли не показатель народной любви?

 

Volkswagen Multivan: обзор бизнес-автомобиля 6-го поколения

Бизнес-авто с безупречным дизайном и характеристиками

Концерн Volkswagen всегда ищет, что бы улучшить в новом релизе машины. Для шестого поколения Фольксваген Мультиван (подробная информация на странице https://www.vw-commercial.by/models/multivan/) характерен просторный салон с возможностью трансформации. Машина семиместная, комфортно будет водителю и всем пассажирам. Особенность – сидения второго ряда могут вращаться вокруг своей оси ради удобства пассажиров.

Мультиван ценится в качестве бизнес-автомобиля, покупают его и для семейных поездок. Авто отлично себя чувствует на улицах больших городов и во время длительных путешествий. Дизайн салона подразумевает присутствие раскладного столика, за которым можно работать или играть. Обращает на себя отделка пола «под канадский клен».

В модели используется полный привод, задействованы мощные движки. Можно выбрать один из трех турбодизельных двигателей TDI, которые характеризуются большой экономичностью и тихой работой. Одного 80-литрового бака хватит на 1200 км пути. Двухлитровые 4-цилиндровые моторы обеспечивают мощность 102, 140 и 180 л.с.

Можно купить Мультиван и с бензиновым движком TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Эти моторы тоже двухлитровые 4-цилиндровые, обеспечивают мощность 150 и 204 л.с.

 

Volkswagen Multivan: обзор бизнес-автомобиля 6-го поколения

Удивительные возможности Фольксваген Мультиван

Чтобы управлять автомобилем, можно использовать не только руль. Над головой водителя находится микрофон, распознающий голосовые команды. Авто можно оборудовать автоматическим складыванием зеркал.

Машина укомплектована улучшенной климат-системой, которая умеет отлично обогревать и великолепно кондиционировать. Какая бы погода ни была за бортом, в салоне всегда комфортно. Задают стандарт инфомедиа-системы. Они поддерживают онлайн-сервисы, голосовое управление и обеспечивают навигацию. Этими системами можно управлять с помощью смартфона.

 

Volkswagen Multivan: обзор бизнес-автомобиля 6-го поколения


Стоит сказать и о системах безопасности. По умолчанию она включает 4 подушки безопасности и набор функций, призванных помочь водителю в любой нештатной ситуации. Например, она автоматически включит тормоза в случае аварии. Также автомобиль оснащен так называемыми электронными ассистентами водителя, предупреждающими об опасности.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-09-18
0
81

Похожие публикации


Наверх