Краткий обзор Haval Jolion 2021-2022


Автомобильная промышленность Китая стремительно развивается, и некоторые китайские компании даже покупают и используют для себя известные автомобильные бренды. Haval Motors стала все чаще появляться на автомобильном рынке. Последняя из этих моделей - кроссовер Jolion, уже успевший завоевать поклонников на первом показе.
 
Производство компактного внедорожника Haval Jolion началось на предприятии российской марки под Тулой. В модельном ряду положение автомобиля на один уровень ниже внедорожника F7, а на конвейерной ленте автомобиль заменяет внедорожник H5.
 
На сайте автосалона https://vita-auto.ru вы найдете большой выбор автомобилей как отечественных так и новинки иномарок.
 
На китайском рынке новый кроссовер продается под названием Haval First Love, но, очевидно, это имя не будет их фаворитом для европейского рынка и недавних стран. Поэтому было решено переименовать его в Jolion. Скорее всего, название задано заранее и объединяет несколько слов. Производитель любит использовать название новой модели для «извращения» и не может придумать самого стандартного названия.

Что ж, дизайн нового Haval Jolion выглядит очень стильно, хотя в некоторых деталях можно узнать ранее показанную модель.

 
  • Внутреннее пространство кроссовера просторное и наполнено современной техникой. Однако материалы интерьера Haval Jolion сыграли важную роль.
  • Пока под капотом кроссовера будет спрятан только один бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,5 литра. Мощность 143 лошади и две трансмиссии (механическая или робот DSG). Что касается привода этого кроссовера, к сожалению, до сих пор доступна переднеприводная модификация.
  • Внешний вид нового китайского автомобиля Haval Jolion современный, но, как всегда, похож на показанные ранее модели. Некоторые детали дизайнер взял от разных автомобилей и разных марок, из-за чего внешний вид очень нестандартный.
  • Передняя часть кроссовера больше напоминает автомобили Peugeot последнего поколения.
  • Центральная часть находится под большой открытой решеткой радиатора. В центре решетки - логотип бренда и сетчатая вставка с отверстиями для роботов.
  • В зависимости от комплектации Haval Jolion решетка радиатора может быть черного или хромированного цвета, но края будут только хромированными.
  • Что касается цвета нового Haval Jolion, все будет зависеть от страны доставки. Для азиатских стран в большинстве случаев кузов машины будет окрашен в яркие цвета, чего нельзя сказать о европейских модификациях.

Другие автомобили той же ценовой категории

Китайский автомобиль Haval имеет сходство со знаменитой Toyota Land Cruiser Prado. Однако, опираясь на дизайны мировых брендов, китайцам все же удалось сохранить уникальность своих новинок. Интерьер Toyota выглядит сдержанно и консервативно. В Haval дизайн выглядит богаче и представительнее. Кроме того, автомобили различаются техническим оснащением. У предшественника Японии была система обзора на 360 градусов, которая могла отображать изображения под любым углом. У Хавалы всего одна камера, которая позволяет им видеть происходящее сзади. Еще один минус - в навигационной системе недостаточно русского языка.
 
Планируется обновление для решения этой проблемы. Все новинки а так же прошлые выпуски автомобиля Haval можно посмотреть на сайте https://vita-auto.ru/haval/.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2021-06-28
0
57

Похожие публикации


Наверх