Acura ILX 2013


Acura ILX 2013 годаAcura ILX 2013 годаВпервые компания Acura представила свой новый седан ILX на Чикагском автошоу

Спортивный дизайн, новые эффективные технологии и мощные агрегаты, - основы нового автомобиля

Вслед за показом новых авто на автосалоне в Детройте, Acura представила два новых автомобиля и на автосалоне в Чикаго. Полностью переработанный кроссовер Acura RDX 2013 и новый роскошный и компактный седан Acura ILX 2013.

«Мы рады, что с запуском этих двух роскошных моделей мы обновили линейку автомобилей», - сказал Джефф Конрад, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Acura. «Мы вступаем в новую 25-летку роскоши и производительности, которые предоставляет компания, мы рады, что эти два новых автомобиля будут играть большую роль в плане развития бренда Acura».

Компактный седан Acura ILX 2013 представляет собой полностью новую модель, которая позиционируется эксклюзивным брендом от Acura. Основная целевая аудитория нового ILX является поколение предпочитающее автомобили класса люкс, которое не экономит на качестве.

«В наше время покупатели роскошных автомобилей, кроме внешнего дизайна, придают большое значение доступности и экологическим проблемам, о которых не нужно задумываться в новой Acura ILX», - сказал Джон Икеда, руководитель дизайн-студии Acura. «Стратегия модели заключается в том, чтобы покупатели, недавно пришедшие в мир роскоши, почувствовали ее и в автомобиле».

Элегантный и спортивный, ILX, прежде всего, сочетает в себе роскошь, производительность и эффективность. Мощный стиль акцент и аэродинамический эффективный дизайн, модель ILX обеспечена отличной обзорностью. Пять пассажирских мест, ILX сочетает в себе компактные пропорции с просторным интерьером пассажирского и грузового пространства.

На выбор в новой модели Acura ILX 2013 будут представлены три передовых, спортивных и эффективных двигателя, в том числе первый в истории Acura в газово-электрический гибрид. Обычная модель будет оснащена 2х литровым 4х цилиндровым двигателем мощностью 150 л.с., развивающем 6500 оборотов в минуту. В паре с последовательной 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, ILX 2.0L будет тратить, по оценкам EPA, 9,8 литра на 100 км по городу и 7,35 на 100 км по трассе.

Двигатель в Acura ILX 2013 годаДвигатель в Acura ILX 2013 года

Для клиентов, ищущих более динамичный опыт вождения, LIX может быть оснащен 2,4-литровым двигателем мощностью 201 л.с. при 7000 оборотов в минуту. В сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, ILX 2.4L будет расходовать город/трасса 11,7л. на 100 км и 8,1л. на 100 км.

Первая в истории гибридная модель Acura будет использовать 1,5-литровый рядный двигатель и Integrated Motor Assist ® электродвигатель. В паре с бесступенчатой трансмиссией (CVT), гибридный ILX 1.5L будет тратить 6,7 л. на 100 км по городу и 6,2 л. на 100 км по трассе.

В гибридном автомобиле бензиновый двигатель будет использован в качестве основного источника питания, в то время как электродвигатель обеспечивает дополнительную мощность, когда это необходимо. Литий-ионная батарея используется для сбора и хранения электроэнергии на 20 л.с. электродвигателя. Вместе бензиновый двигатель и электродвигатель производит 111 л.с. при 5500 оборотов в минуту. Во время торможения, бензиновый двигатель отключается, и электродвигатель работает как генератор для подзарядки аккумулятора. Во время остановки 1,5-литровый двигатель может находиться в холостом режиме для экономии топлива и сокращения выбросов.

В конструкции шасси ILX использованы передовые передние стойки МакФерсон и многорычажная задняя подвеска, наряду с реактивными амортизаторами. Амортизаторы работают в двух различных режимах производительности, одновременно обеспечивая комфорт езды и точность обработки. Кроме того, конструкция Motion Adaptive Electric Power помогает при езде и улучшая топливную экономичность.

Салон Acura ILX 2013 годаСалон Acura ILX 2013 годаВ ILX будет представлен высококачественный, хорошо оборудованный спортивный и просторный интерьер. В нем будут предложен ряд новых, дорогостоящих функций, включающих в себя Keyless Access System, кнопку старта, интернет радио Pandora ® и др.

Как и все модели Acura, ILX будет иметь длинный список стандартных функций: уровни отделки салона (Premium Package и Technology Package), отличный уровень безопасности (передние, боковые подушки безопасности), 4-канальная антиблокировочная система тормозов и Vehicle Stability Assist ™ (VSA ®).

Из дополнительных возможностей можно выделить: кожаные сиденья, подогрев передних сидений, 360 Вт стерео система, камера заднего вида.

В Премиум пакете доступна аудио система Surround ® и полный набор соответствующих технологий, в том числе AcuraLink ® система спутниковой связи, навигационная голосовая система Acura, погода с картами радиолокационного изображения. Навигационная система позволяет использовать жесткий диск (HDD) с 60 гигабайтами емкости, 15 гигабайт в котором отведены для хранения музыки.

Автомобили Acura ILX будут изготавливаться в Гринсбург, штат Индиана.

Acura ILXAcura ILX

Стартовая цена на Acura ILX 2013 года - $ 25 900

Начальная комплектация автомобиля ILX, работающего от 2,0-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя мощностью 150 лошадиных сил в паре с последовательной SportShift 5-ступенчатой автоматической коробкой передач будет стоить от 25,900 долларов. Для клиентов, ищущих более динамичное вождение, ILX будет предложен с 2,4-литровым двигателем с выходной мощностью 201 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. Такая версия автомобиля, включающая также Premium Package, будет стоить 28,900 долларов. И третий вариант гибридный ILX используеемый 1,5-литровый рядный двигатель и Integrated Motor Assist ® электродвигатель будет иметь цену от 28,900 долларов.


2013-01-06
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
4 290

Похожие публикации


Наверх