Audi A4 Allroad Quattro 2013


Audi A4 Allroad Quattro 2013
  • Audi Allroad возвращается на рынок США впервые с 2005 года
  • Культовый дизайн и функциональность в сочетании с передовыми технологиями
  • Allroad дебютирует на Североамериканском международном автосалоне в Детройте


Повторное возвращение на рынок США впервые с 2005 года Audi Allroad состоится на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Новый Allroad построен на платформе A4 с изменениями, которые соответствуют функциональности и дизайну элементов знаковых для этого автомобиля.

Новый Allroad имеет 211 лошадиных сил с 258 единиц крутящего момента, что делает его более быстрым и экономичным, чем его предшественник.

Внешний вид имеет уникальный дизайн решетки с вертикальными стойками из хрома, защитные пластины и боковые пороги изготовлены из нержавеющей стали.

Audi Allroad заменит на рынке своего предшественника A4 Avant. По сравнению с ним, новый Allroad стал на 0,6 дюйма шире и 2,3 дюйма выше. Allroad имеет 185,9 дюймов длины, с колесной базой 110,4 дюйма. Опять же по сравнению со своим предшественником, новый Allroad имеет более длинную колесную базу для удобства езды. Грузовое пространство составляет 27 кубических футов, при сложенных сидениях оно достигает 50 кубических футов. Автомобиль поставляется с 18-дюймовыми стандартными колесами.

Багажное отделение Audi A4 Allroad Quattro 2013Багажное отделение Audi A4 Allroad Quattro 2013

Интерьер новой модели Allroad имеет стандартный панорамный люк, 8-позиционный электропривод сидений и алюминиевые Trigon вставки. Подогрев передних сидений, жесткий диск и 505 Вт Bang & Olufsen Sound System могут установлены дополнительно.

Audi предлагает передовые технологии для всей семьи A4, в том числе адаптивную систему переднего освещения Audi side assist, которая следит за пространством позади и рядом с А4. Комфортность вождения в A4 также повышается за счет дополнительного пакета помощи водителю, включающий адаптивный круиз-контроль, который держит A4 на постоянном расстоянии от предыдущего автомобиля.

Audi является первой в мире компанией, которая начала устанавливать на своих автомобилях беспроводной доступ в интернет, обеспечивая тем самым доступ к системе Audi connect. Ранее доступная в A6, A7, A8 и Q7, теперь эта система будет работать и на всех моделях Audi A4.

Audi A4 Allroad Quattro 2013 – цена, отзывы, характеристики и фотоAudi A4 Allroad Quattro 2013 – цена, отзывы, характеристики и фото

В Audi connect присутствует функция бортовой Навигационной системы MMI, взаимодействующей с картами Google Earth. В режиме реального времени можно узнать погоду, новости и цены на топливо; сервис Google Local Search помогает в получении подробной информации о туристических маршрутах: места отелей и ресторанов, отзывы клиентов и мн.др. Выход в интернет возможен сразу с восьми устройств, у которых есть поддержка Wi-Fi.

Трансмиссия
- 8-ступенчатая коробка передач Tiptronic
- Постоянный полный привод Quattro
- 27 кубических футов грузового пространства и 50 кубических футов грузового со сложенными сиденьями

Шасси
- 185,9 дюймов в длину, колесная база 110,4 дюйма, больше, чем у предшественника для комфортной езды
- Стандартные 18-дюймовые колесные диски

Внешний вид
- уникальный дизайн решетки с вертикальными стойками из хрома, защитные пластины и боковые пороги изготовлены из нержавеющей стали

Интерьер
- Стандартный панорамный люк, 8-позиционный электропривод сидений и алюминиевые Trigon вставки
- Дополнительный подогрев передних сидений, жесткий диск, 505 ватная Bang & Olufsen Sound System
- Доступный спортивный интерьер, спортивные передние сиденья


2012-08-06
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
5 227

Похожие публикации


Наверх