Ауди Q6 E-tron 2018


Фото Ауди Q6 E-tron 2018



Ауди Q6 E-tron 2018


Кто помнит появление на российском рынке Хонды Кросстур? Вряд ли кто-то знает, как даже выглядит этот автомобиль. А вот например БМВ X6 просто разорвал нишу компакт-кроссоверов своим появлением. Глядя на это, Мерседес выдал в 2015 году модель GLE Купе, который также нашел своих поклонников в этой нише. Следом за ними и компания Ауди тоже захотела получить свой кусок лакомого пирога, почему и показала концепт Audi Q6 E-tron. Но это не просто автомобиль “Кью-6”, это машина нового формата, новой эры - эры электромобилей.


Внешний Вид Ауди Q6 E-tron 2018



Ауди Q6 E-tron 2018


Ауди Q6 E-tron - образец прогрессивного передового дизайна, чего стоит только его матричная передняя оптика и ЛЕД-огни. Задние фары представляют собой тонкую линию, растянутую по всей ширине машины с загнутыми вниз концами. Дизайн этого концепта просто потрясает своим совершенством.

Ауди Q6 E-tron 2018


Внутренний Вид Ауди Q6 E-tron 2018



Ауди Q6 E-tron 2018


Ауди Q6 E-tron 2018


Ауди Q6 E-tron 2018


Ауди Q6 E-tron 2018


Характеристики Ауди Q6 E-tron 2018



Например, американская Тесла демонстрирует потрясающие технические характеристики, удивляет своими быстрыми, мощными автомобилями с неплохим запасом хода.

Немцы же заявляют о том, что Q6 получит три электрических мотора, что даст машине 453 силы и максимальный крутящий момент, равный 800 Ньютоном на метр. Это позволит разогнать Ауди Q6 до сотни за 5 секунд. Аккумуляторная батарея будет функционировать в паре с водяным охлаждением, а скорость машины ограничат 210 км/ч. Это не позволит электрическим двигателям перегреваться.

Немцы обещают запас хода, равный пятистам километров при полной зарядке АКБ. Самая мощная современная зарядка для электрокаров “Суперчэрдж” сможет зарядить за 30 минут АКБ запасом хода равным 170 милям.

Очень важным и прогрессивным решением является расположение солнечных батарей на крыше Ауди Q6, которые смогут реально увеличить запас хода новинки.

Комплектации и Цены Ауди Q6 E-tron 2018



Серийное производство машины предполагается в 2018 году. В Россию машина придет не раньше конца того же 2018 года. Учитывая слабую развитость сети заправок для электрокара в РФ цена на новинку будет начинаться от 3 миллионов рублей.

Стоит понимать ,что на скорость появления электромобилей в России влияет скорость развития инфраструктуры сети специализированных заправок.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
695

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх