Bentley Continental GT 2012


Bentley Continental GT 2012Bentley Continental GT 2012Для Крю дизайнеров и инженерной команды, новое купе Continental GT – это возможность задать направление смелого и захватывающего дизайна для одного из самых почитаемых имен Bentley – Continental. Введение на рынок в 2003 году Continental GT стало первым шагом в возрождении Bentley и открытия нового рынка сегмента.

  • Целостность дизайна внутри и снаружи
  • Более мощный двигатель W12 с функцией FlexFuel
  • Новый высокоэффективный V8 в конце 2011 года
  • Удовольствие от вождения
  • Информационно-развлекательные системы

Теперь новый Continental GT – это 4-местный купе, который перенял успех своего предшественника, но с уже более высокими стандартами проектирования, роскоши, мастерства, динамических характеристик, повседневной практичности и изысканности.

Красиво выполненный кузов купе GT делает его еще более четким. Современный интерьер предлагает новый уровень в дизайне кабины, комфорта и роскоши. Новый сенсорный экран с информационно развлекательными функциями, Google Maps, Balanced Mode Radiator и технологией Dirac Dimensions, которая с помощью цифровой обработки звука, повышает его качество.

Bentley Continental GTBentley Continental GT

6-литровый двигатель, с 12 цилиндрами и двойным турбонадувом теперь достигает мощности 575PS и 700 Нм крутящего момента. Благодаря передовой технологии FlexFuel он также может работать как на стандартном неэтилированном бензине (газолин), так и на биоэтаноле (до E85) или любой из их смеси.

В конце 2011 года стал возможным заказ высокопроизводительных 8-цилиндровых двигателей, которые на 40 процентов сокращают выбросы по сравнению с двигателем W12. Оба двигателя соединены с полноприводной системой 40:60 заднего смещения, сводя к минимуму недостаточную поворачиваемость при резком повороте.

«Новый Continental GT является автомобильным произведением искусства, с элегантным и современным дизайном. Это автомобиль, которым вы можете наслаждаться с каждым мгновением каждого дня». - Доктор Франц-Йозеф Паефген, председатель и главный исполнительный директор

Новый Continental GT Coupe - одним взглядом

  • Передовые технологии производства, такие как алюминиевые Super Forming (передние крылья и крышка багажника) делают автомобиль более мощным и отточенным. Уникальные фары со светодиодами. Более вертикальная решетка матрицы радиатора.
  • Новый смелый интерьер, широкая приборная панель и мягкая кожа
  • Характерный «cobra»-дизайн сидений с дополнительным комфортом
  • Новый сенсорный экран, 30 Гб информационно-развлекательная система с внедренными передовыми технологиями спутниковой навигации, Google Map
  • Звуковые системы оснащены новейшим спикером Balance Mode Radiator
  • Революционная технология Dirac Dimensions для исключительного воспроизведения звука
  • Более мощный W12 и новые высокоэффективные двигатели V8 FlexFuel
  • 6-литровый двигатель W12 с двойным турбонаддувом, двигатель производит 575PS и 700 Нм крутящего момента
  • 0 - 60 миль в час за 4,4 секунды (0 - 100 км/ч за 4,6 секунды)
  • 0 – 100 миль в час за 10,2 секунды (0 - 160 км/ч за 10,2 секунды)
  • Максимальная скорость 198 миль в час (318 км/ч)
  • Экономия в весе 65 кг, по сравнению с предшественником
  • ZF 6HP28 трансмиссия в сочетании с системой «Quickshift» система сокращает время переключения передачи на 50%
  • Увеличение передних и задних колес улучшает сцепление и стабильность

Качество и дизайн

Вдохновленные знаковыми Bentley в прошлом, команда дизайнеров, под руководством директора по дизайну Дирка ванн Брекеля, создала вполне современный, построенный по передовым технологиям и высоким качествам стандарта, автомобиль.

Технология Aluminium Super Forming была применена для создания передних крыльев и крышки багажника. Во время создания, алюминиевые панели нагреваются почти до 500 градусов по Цельсию и формируются под давлением воздуха. Используется цельный лист алюминия, без швов и сварки.

Новейшие технологии конструкции кузова способствует созданию ярких и очень определенных характерных линий и форм каждой области дизайна экстерьера. В дизайне нового автомобиля присутствуют знакомые линии оригинального 1950 R-Type Continental.

Дизайн Bentley Continental GT 2012Дизайн Bentley Continental GT 2012

Новый GT выглядит смелее, чем когда-либо. Классическая решетка радиатора расположена более вертикально, а новый дизайн фар придает изысканности и привлекательности.

Форма корпуса нового GT купе стала более аэродинамическая, после ряда анализов в аэродинамической трубе. Коэффициент сопротивления была снижена до 0.33Cd для большей стабильности на высоких скоростях.

Новый GT имеет 20-дюймовые легкосплавные диски в стандартной комплектации, но с возможностью перейти на 21-дюймовые конструкции.

Интерьер Continental GT

Салон Bentley Continental GT 2012Салон Bentley Continental GT 2012Салон Continental GT, устанавливает совершенно новые стандарты в изысканности и роскоши, которые создают пространство для полного комфорта до четырех человек.

Уникальный и яркий «cobra»-дизайн сидений исключительно удобен, благодаря внедрению новейших теле-вспомогательных материалов, обеспечивающих мягкость с первого прикосновения.

Ни одна другая Grand Tourer не предлагает такие впечатляющие уровни детализации благодаря передовым технологиям шумоподавления, которые включают в себя: акустические стекла, щиты по полом и скрытые антивибрационные панели по всему интерьеру.

Полностью из ручной работы состоит отделка салона из мягкой кожи, отделка древесиной и изготовленные ворсовые ковры.

Класс информационно-развлекательных систем

В дополнение к своей современной кабине, новый Continental GT также имеет новый сенсорный экран с передовыми технологиями и 30 Гб жесткий диск на борту.

На 8-дюймовом экране автомобиля отображается телефон, самые современные системы навигации, DVD-плеер. Он также использует динамическую навигацию, для направления вашего автомобиля в обход интенсивного трафика.
Новая информационно-развлекательная система Continental GT также обеспечивает превосходное аудио развлечение в автомобиле. Восемь динамиков звуковой системы идут в стандартной комплектации. Эти уникальные компактные, плоские динамики обеспечивают исключительную четкость на очень широком диапазоне частот.

Воспроизводить музыкальные файлы можно непосредственно с IPod, а также с шести-дискового чейнджера, SD кард-ридера или непосредственно с жесткого диска автомобиля, который может хранить до 15 ГБ музыки.

Итог

Логотип BentleyЛоготип BentleyНа протяжении всей истории Bentley создает знаковые марки автомобилей. В 1950-х был создан прекрасный R-Type Continental, установивший новые стандарты производства и стиля. В 2003 году Continental GT совершил революцию на рынке роскошных купе, сочетание производительности и динамики с удивительной повседневной практичностью.

Теперь, новый Bentley Continental GT купе устанавливает еще более высокие стандарты во всех областях дизайна, мастерства и техники.


2012-08-10
Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
2 910

Похожие публикации


Наверх