Обзор BMW X7 2021 года


В 2017 году немецкая компания презентовала полноразмерный люксовый кроссовер BMW X7. Модель стала основным конкурентом Mercedes-Benz GLS-класса. Уже в 2021 году производитель представил обновленную модификацию автомобиля. Был расширен список доступных опций и пакетов, позволяющих за относительно небольшие деньги добавить автомобилю дополнительный функционал. С уверенностью можно сказать, что BMW X7 понравится тем, кто находится в поиске мощного кроссовера с отличной управляемостью.

Салон автомобиля

Обновленный BMW Х7 стандартно получил три ряда сидений. Машина рассчитана на семь пассажиров. В салоне производителем приготовлены некоторые «сюрпризы», например, подогрев переднего ряда и подлокотники. Задний ряд такой же просторный, как и передний. Третий ряд оставляет желать лучшего: его стоит оставить детям или пассажирам небольшого роста.

Интерьер отличают современные и качественные отделочные материалы. У покупателя авто есть возможность подобрать одно из нескольких сочетаний — натуральное дерево с глянцевым или матовым металлом. Конечно, нельзя не отметить просторное багажное отделение — 360 литров. Третий ряд полностью убирается, а второй допускает наклон сидений вперед. В результате можно добиться целых 2560 литров свободного места.

 


 

Технические характеристики

Если говорить о самых важных изменениях, которые подарила версия кроссовера 2021 года, то в первую очередь нужно отметить появление AndroidAuto в базовой комплектации. Приятным дополнением стал дистанционный запуск, а также подогрев руля и передних подлокотников.

Предлагается три варианта двигателей:

  • рядный 6-цилиндровый мотор на 335 л. с.;

  • V-образный двигатель с двойным турбонаддувом на 523 л. с.;

  • двигатель M50i на 612 «лошадок»;

Базовые характеристики кроссовера:

  • трансмиссия – 8-ступенчатая автоматическая АКПП;

  • разгон до 100 км/ч – от 3,6 до 6 секунд в зависимости от модификации;

  • расход топлива на 100 км – 12-13,5 литров.

Особый интерес для любителей скорости и драйва представляет модификация Alpina XB7, в которой и установлен 612-сильный M50i. Отличие между Alpina XB7 и BMW X7 заключается только в технической части. Эта версия кроссовера стала самой мощной на рынке в соответствующем классе. Максимальная скорость автомобиля с таким двигателем составляет 290 км/ч.

Безопасность

Баварские инженеры всегда ответственно подходили к вопросу безопасности своих автомобилей. Как и любой другой современный автомобиль, обновленный баварский кроссовер получил множество электронных помощников и ассистентов. Основная информация отображается на 12,3-дюймов дисплее. Комфортной и безопасной эксплуатации автомобиля способствует информационно-развлекательная система BMW iDrive. И хотя машину не испытывали в серьезных краш-тестах, можно быть уверенным в ее безопасности.


2022-04-14
Понравилось?  Расскажи друзьям:
0
64

Похожие публикации


Наверх