BMW X1 2013


BMW X1 2013В качестве первого премиум автомобиля в своем роде, BMW X1 является настоящим первопроходцем в классе кроссверов. В течение почти трех лет, продажи моделей изготовленных на заводе BMW в Лейпциге и Тиекси, превысили 275 000 единиц. Благодаря специально модифицированному дизайну кузова, обновленному интерьеру и двигателю, новый модельный ряд BMW и новый BMW X1 обеспечивает более интенсивное удовольствие от вождения.

Параллельно с запуском нового BMW X1, идет его подготовка к запуску на американский рынок. Рост производства автомобилей во многом зависит от недавно построенного завода в Китае, в провинции Шэньяне.

Новый BMW X1 2013Новый BMW X1 2013

Успешная реализация автомобилей модели BMW X привела к росту конкуренции в классе порожденной автомобилем BMW X1.Но до сих пор неоспоримым лидером в плане спортивности и эффективности остается BMW X1. Подтверждение тому: производительность и расход топлива оптимизирован благодаря двигателю с технологией BMW TwinPower Turbo, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая является уникальной в этом сегменте, функция Auto Start-Stop, Brake Energy Regeneration, режим ECO PRO и BMW EfficientDynamics (автоматическая остановка и запуск двигателя). Особенно впечатляющей модификацией здесь является BMW X1 sDrive20d EfficientDynamics Edition, отделяющая рулевое управление от двигателя, благодаря чему средний расход топлива на км составляет 4,5 литра.

Интерьер BMW X1 2013Интерьер BMW X1 2013В BMW X1 доступны три ряда двигателей: 6-цилиндровый бензиновый, а также 4-цилиндровые дизельный и бензиновый.

В новом BMW X1 также доступны индивидуальные возможности экстерьера и интерьера. BMW XLine особо подчеркивает надежность и универсальность нового BMW X1 в то время как линии BMW Sport подчеркивают его маневренность и динамику.

В интерьере BMW X1 присутствуют пять полноразмерных сидений, сложив которые по стандарту 40:20:40, можно расширить багажное отделение с 420 до 1350 литров.


2012-08-08
Понравилось? +6  Расскажи друзьям:
0
3 131

Похожие публикации


Наверх