Buick Enclave 2012


Buick Enclave 2012Buick Enclave – это сочетание топливной экономичности и функциональности, стиля и комфорта в классе преуим кроссоверов. По EPA-оценкам расход топлива по трассе составляет 24 миль / 1 галлон, что обеспечивает Enclave лучшую экономию топлива, чем у обычных восьми пассажирских внедорожников.

Enclave, первый возрожденный внедорожник, с которым познакомила клиентов компания Buick. Несмотря на то, что автомобиль прекрасно оборудован, цена на него будет меньше, чем у конкурентов.

Enclave дизайн

Вместительный Enclave благодаря плавным линиям и изогнутым поверхностям создает иллюзию маленького автомобиля.

Автомобиль Buick EnclaveАвтомобиль Buick Enclave

- Классический дизайн Buick включается в себя решетку радиатора, V-образную форму иллюминатора и эмблему состоящую из трех щитов.
- Роскошный внешний вид дополняет интерьер Enclave. Теплая манящая среда с мягкой на ощупь матовой тканью.
- Внимание к деталям проявляется и в отделки всех внутренних элементов, включая приборную панель.
- 20-дюймовые хромированные диски доступны в премиум комплектации.

Внутренняя отделка (интерьер) Buick Enclave

- Buick Enclave является единственным кроссовером в своем сегменте оснащенный функцией QuietTuning, которая направлена на снижение и поглощение нежелательных шумов в салоне.
- Даже с тремя рядами сидений, у Enclave по прежнему остается 24,1 (682 Л) грузового пространства позади третьего ряда сидений.
Багажное отделение Buick EnclaveБагажное отделение Buick Enclave- При сложенных вторых и третьих рядах сидений, грузовое пространство в Enclave увеличивается до 115,9 кубических футов (3282 л).
- Второй ряд, 60/40-сплит сиденье и люк в крыше с электроприводом доступны на всех моделях.
- Аудио система BOSE доступна на 1SB, 1SD и 1SL пакетах и входит в стандартную премиум группу оборужования.
- Driver Confidence Package состоящий из дистанционного запуска, заднего парковочного радара и камеры заднего вида доступен на 1SD, 1SL и 1SN
- Leather Package является стандартным для 1SL и 1SN и включает в себя кожаные сиденья, передние сиденья с подогревом, а также модернизированный регулятор передних сидений водителя и пассажира
- Premium Package добавляет функции охлаждения сидений, телескопический руль, складывающиеся наружные зеркала заднего вида, 19-дюймовые хромированные колеса и Bose премиум аудио-систему.

Шасси и подвеска

Удовольствие от управления Enclave передается от его жесткой структуры, специально построенной подвески и обтекаемой формы.

-Передняя подвеска имеет конструкцию MacPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости, который помогает обеспечить более непосредственные ощущения во время поворотов
- Доступная, интеллектуальная полноприводная система обеспечивает работой все функции. Система автоматически решает, как распределять крутящий момент, основываясь на скорости автомобиля, положения дроссельной заслонки и индивидуального скольжения колес. Она интегрирована с электронной системой контроля тяги, что обеспечивает высокий контроль в ненастную погоду
-Буксировочный пакет доступен на всех моделях.

Эффективная и проверенная трансмиссия Buick Enclave

Во все модели Enclave установлены экономичные с прямым впрыском 3.6L V-6 двигатели с изменяемыми фазами газораспределения, которые сочетают мощность, плавность и эффективность с 288 лошадиными силами (215 кВт) и 270 Нм (366 Нм) крутящим моментом.

- Расход топлива по трассе 24 мили на 1 галлон на моделях FWD и 22 мили на 1 галлон на полноприводных моделях
- 3.6L V-6 двигатель в связке с Hydra-Matic 6T75 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач

Безопасность Buick Enclave

Технологии безопасности в Buick Enclave предназначены для зашиты пассажиров до, во время и после аварии. В 2011 году Enclave достиг максимально уровня в федеральном рейтинге краш-тестов.

Водительское сиденье Buick EnclaveВодительское сиденье Buick Enclave


  • Шесть стандартных подушек безопасности, включая боковые подушки безопасности, которые обеспечивают защиту головы в случае бокового удара или переворота автомобиля.
  • Электронный контроль StabiliTrak помогает снизить риск аварии транспортного средства с переворотом и поддерживает автомобиль на намеченном пути, применяя газ, торможение или комбинацию.
  • Четыре стандартных дисков торможения помогают увеличивать сопротивление во время торможения автомобиля
  • Преднатяжители ремней минимизируют движение вперед во время столкновения, и являются стандартными для передних ремней безопасности.
  • Защелка крепления для детских сидений является стандартной.
  • Система контроля давления в шинах является стандартной для всех моделей
  • Тормозная функция Assist Panic развивает дополнительное давление в тормозной системе во время экстренного торможения.
  • Улучшенная структура поглощения энергии при ударе вокруг пассажиров

Функция OnStar

Системы безопасности в Buick EnclaveСистемы безопасности в Buick EnclaveВсе модели Enclave оснащены эксклюзивной технологией OnStar, с интегрированной системой реагирования при аварии, чрезвычайной помощи, диагностики транспортного средства.

- Система реагирования при аварии использует автомобильные сенсоры, GPS сигнал и сотовый телефон, для того чтобы вызвать спасателей во время аварии, даже когда пассажиры транспортного средства не в состоянии сделать этого.
- Функция Stolen Vehicle Location автомобиля помогает сотрудникам правоохранительных органов найти автомобиль, если он был украден
- Во время полицейской погони доступна возможность удаленного отключения питания автомобиля

Цветовые схемы: Crystal Red Tintcoat (late availability) replaces Red Jewel Tintcoat, Stone Gray Metallic (late availability) replaces Cyber Gray Metallic.

Цена на Buick Enclave: $34,775-42,825

Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
2 533

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх