Chevrolet Silverado 2014


Chevrolet Silverado 2014 годаChevrolet Silverado 2014 годаSilverado 2014 года: Сильный, Умный и Могучий

Детройт – компания Chevrolet представила новый полноразмерный пикап 2014 года Silverado 1500. Новый автомобиль разработан с целью показа мощи, ума и выдающихся способностей Silverado.

Новый Silverado – это показ всего того, чего достигли инженеры Chevrolet за 95 лет проектирования грузовиков. Среди множества обновлений для модели 2014 года можно выделить: новый эффективный двигатель EcoTec3, комфортабельную кабину, новые подвеска и тормоза, новые возможности для грузовика в плане буксировки и перевозок груза.

• Самый изысканный спроектированный Silverado
• Три новых EcoTec3 двигателя, предназначенных для увеличения мощности и улучшения эффективности

«Наши клиенты доверяют нашим грузовикам изо дня в день, решая проблемы перевозок, зарабатывая себе на жизнь, ведя бизнес тем самым обеспечивая свои семьи», - сказал Марк Рейсс, президент GM в Северной Америке. «Chevrolet стремиться предоставить клиентам наиболее изысканные и лучшие в плане инженерных решений пикапы на рынке».

Silverado 2014 года станет одним из трех грузовиков, которые входят в портфель Chevrolet, разработанные специально для того, чтобы клиент правильно смог выбрать автомобиль для своих нужд. Он присоединяется к пикапам Silverado 2500 и 3500, которые были новыми для модельного 2011 года. Chevrolet также разрабатывает средний пикап Colorado, в котором будут предложены проверенные возможности грузовиков и топливная эффективность.

Каждая деталь в Silverado 1500 2014 года была разработана и спроектирована в соответствии со строгими требованиями клиентов, дабы укрепить репутацию бренда Chevrolet в создании самых надежных, долговечных полноразмерных грузовых автомобилей – грузовиков с самой низкой стоимостью.

Chevrolet SilveradoChevrolet Silverado

Первый взгляд на Silverado 2014 года

Silverado 1500, разработанный и спроектированный для 2014 года, не позволяет клиентам колебаться в выборе пикапов.

Внешний дизайн Silverado – это сочетание наследия сильных грузовиков Chevy с утонченным и современным дизайном. Новый дизайн более функциональный, мускулистый и значительно аэродинамичнее. Двойная решетка радиатора, широкий бампер и капот создают присутствие мощи, которое также передается через мускулистый кузов и колесные арки.

Новый дизайн Silverado это нечто гораздо большее. Перед автомобиля разработан для улучшенного и более эффективного охлаждения, в то время как крыша и задние двери были изготовлены так, что аэродинамическое сопротивление уменьшается в несколько раз. Новые инкрустированные двери уменьшают шум ветра, что создает тишину в кабине.

Под капотом, у Silverado 1500 в 2014 году стоят на выбор три новых EcoTec3 двигателя: V-6 и два V-8, разработанные специально для использования в полноразмерных грузовиках. Все три двигателя включают функции прямого впрыска, непрерывного изменения фаз газораспределения и цилиндр дезактивации. Во всех трех двигателях значительно улучшена мощность, крутящий момент и эффективность, чем в предыдущих версиях.

В семейство двигателей включен новый 4.3L V-6, который имеет достаточный крутящий момент для буксировки прицепа. Новый 5.3L V-8 двигатель предназначен для увеличения мощности, большего крутящего момента и большей эффективности, чем в текущей версии. Новый 6.2L V-8 разработан специально для пикапов с большой грузоподъемностью.

Салон Chevrolet Silverado 2014Салон Chevrolet Silverado 2014Новый интерьер Silverado 2014 года отражает новые функции. Вертикальная панель приборов, шесть калибровочных приборов и несколько вариантов хранения, созданы специально для нужд клиентов. Элементы управления являются функциональными, логично расположенными. На них легко работать даже в перчатках. Большие задние двери кабины облегчают вход и выход.

Новая кабина пикапа мощная, почти две трети ее структуры изготовлена из высокопрочной стали для уверенного ощущения себя в безопасности. Кроме того основные моменты автомобиля также изготовлены из высокопрочной стали с гидроформованными элементами для снижения массы и улучшения прочности.

Шасси в Silverado 2014 года включает в себя ряд ориентированных на клиента обновлений. Пересмотрена передняя и задняя подвески, более широкие колеса обеспечивают комфортную езду. Электроэнергия руля улучшает управление и снижает расход топлива. Новые дисковые тормоза Duralife ™ улучшают тормозные характеристики в несколько раз.

Кроме того в Silverado доступны эксклюзивные функции безопасности, такие как Forward Collision Alert (предупреждение от столкновений), Lane Departure Warning с Active Safety Seat (активные безопасные сиденья) и Front and Rear Park Assist (передние а задние парктроники).

«Мы добились значительно обновления ключевых областей в новом Silverado, улучшили почти каждую деталь в автомобиле», - сказал Джефф Луки, главный инженер полноразмерных и средних грузовиков.

Silverado 1500Silverado 1500

Разработан и утвержден для требовательных клиентов

В большинстве случаев клиентами для грузовика являются взыскательные и требовательные люди в бизнесе. Они знают грузовики наизнанку, повидав их множество на протяжении многих десятилетий. Грузовики работают в условиях, которые шокируют многих автовладельцев. Они выполняют жесткие задачи, поэтому главное для них работать без поломок. Средний возраст работы полноразмерного пикапа составляет более 10,4 года.

Команда, разрабатывавшая новый Silverado позаботилась о том, что новый грузовик будет превышать потребности клиентов.

Например, новый грузовик прошел более 6 миллионов миль в застенках Milford Proving Ground, , над пустынями и горами Невады и по льду озер Онтарио. Это эквивалентно 240 поездкам вокруг Земли. Кроме того грузовики прошли более 7 миллионов миль во время финального тестирования, в результате чего общее расстояние теста составило более чем 13 миллионов.

Увеличенная мощность, крутящий момент и эффективность нового семейства двигателей EcoTec3 обеспечил беспрецедентный уровень компьютерного анализа, обширные вычислительные динамики потоков, оптимизация сжигания топлива и воздуха в цилиндрах. Более 10 миллионов часов компьютерного анализа. Даже новые двери с инкрустацией, были протестированы до крайности.

Производство Silverado 1500 начнется во втором квартале 2013 года. Цена на Silverado 1500 2014 года будет объявлена ближе к началу продаж.

Двигатель Chevrolet Silverado 2014Двигатель Chevrolet Silverado 2014Три абсолютно новых двигателя EcoTec3

Сердце любого грузовика под его капотом. В 2014 году Silverado 1500 предложено три новых EcoTec3 двигателя, разработанных специально для грузовиков. В них присутствуют три основные современные технологии: прямой впрыск, выключение цилиндра и плавная регулировка фаз газораспределения. Все это оптимизирует мощность, крутящий момент и эффективность эксплуатации.

Новый двигатели созданы специально под потребности клиентов грузовиков, а также, чтобы обеспечить большую мощность и крутящий момент, улучшая при этом топливные характеристики. Все три двигателя оснащены современной системой сгорания.

«Мы считаем, что эти двигатели являются наиболее передовыми когда-либо предложенными для легких пикапов», - сказал Джордан Ли, руководитель программы.

Новое семейство двигателей включает в себя:
• Новый стандартный 4.3L V-6.
• Новый 5.3L V-8. Он разработан для обеспечения большей мощности, большего крутящего момента и лучшей экономией топлива, чем нынешний 5.3L V-8, что делает его отличным выбором для массовых клиентов.
• Новый 6.2L V-8. Как и два других двигателя, он может легко переключаться в четырех цилиндровый режим для повышения эффективности в повседневном вождении.
Все три двигателя оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач с передаточным механизмом.


2012-12-25
Понравилось? +1  Расскажи друзьям:
0
9 715

Похожие публикации


Наверх