Dodge Viper GTS 2013


SRT представляет новый Viper GTS Launch Edition, модель 2013 года на выставке Монтерее

Dodge Viper GTS 2013Chrysler Group's Street и Racing Technology (SRT) отметят первое официальное появление SRT Viper GTS 2013 модели Launch Edition на автомобильном салоне в Монтерее, штат Калифорния.

Представление флагманского суперкара будет проходить 17 августа с 10 утра до 4 вечера по местному времени в рамках «The Quail: A Motorsports Gathering». В субботу и воскресенье автомобиль SRT Viper GTS будет представлен на Concept Lawn.

  • SRT Viper GTS Launch Edition вдохновлен поколение Viper Coupe, вышедших в 1996 и 2006 годах
  • Наружная покраска автомобиля имеет историческую значимую схему: классический GTS синего цвета с двумя большими ярко белыми полосами, а также капот «Страйкер» со значком и эксклюзивным синим фоном
  • Ограниченное производство во время первого запуска модели SRT Viper GTS 2013 года в Детройте
  • Бренд SRT возвращается в этом году в двумя новыми моделями: SRT Viper и SRT Viper GTS, которые имеют алюминиевый 8,4-литровый V-10 двигатель с 640 лошадиными силами и 600 Нм крутящим моментом

«Спроектированный специалистами Viper, SRT Viper GTS Launch Edition 2013 года, возвращает классические схему окрашивания, которая применялась в предыдущих версиях Viper купе. Это поможет нам отпраздновать возвращение нашего флагманского бренда на рынок суперкаров», - сказал Ральф Жиль, президент и генеральный директор Street and Racing Technology, старший вице-президент Product Design, Chrysler Group LLC. «Наш американский суперкар построен в самых лучших традициях, включающих мастерство, лучшие материалы, множество технологий и улучшенную эргономику».

автомобиль Dodge Viper GTS 2013автомобиль Dodge Viper GTS 2013

В дополнение к исторической схеме окраски, колеса на модели SRT Viper Launch Edition имеют современный дизайн и изготовлены из полированной алюминиевой конструкции. Значки «Страйкер» находящиеся на капоте и колесах, добавляют исключительности.

Новый логотип Stryker был утвержден собственниками, которые принимали участие в 2010 году на Viper Owners в Солт Лейк Сити. Новая эмблема Stryker первая для Viper с 2003 года и третье за всю историю, после «Sneaky Pete» и «Fang».

Возвращение «Змеи»

Колесная база Dodge Viper GTS 2013Колесная база Dodge Viper GTS 2013На моделях SRT Viper и SRT Viper GTS 2013 года установлены новые мощные производительные двигатели, а также новые системы и технологии.

Полностью алюминиевый, 8,4-литровый V-10 двигатель обеспечивает 640 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента – самый большой крутящий момент любого наддува двигателя у спортивного автомобиля в мире. Стандартные функции безопасности включают электронный контроль устойчивости многоступенчатый тяги и новый 4-канальную антиблокировочную тормозную систему (ABS).

Автомобиль имеет один из наиболее низких коэффициентов аэродинамического сопротивления равный 0,364. Усовершенствованное шасси, улучшающее показатель жесткости при заносах более чем на 50%.

О SRT

Chrysler Group's Street и Racing Technology (SRT), бренд который использует в формуле успешного развития своих продуктов пять отличительных признаков: внушающие силовые агрегаты, плавность хода и великолепная управляемость, плавное торможение, агрессивный и функциональный экстерьер и гоночный стиль.

Вид сверху Dodge Viper GTS 2013Вид сверху Dodge Viper GTS 2013

В расширение модельного ряда SRT в 2012 году вошли четыре новых продукта, которые имеют мировые характеристики производительности, передовые технологии и функции удобства. Это - Chrysler 300 SRT8, Dodge Challenger SRT8 392, Dodge Charger SRT8 и Jeep Grand Cherokee SRT8.


2012-08-17
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
3 415

Похожие публикации


Наверх