Lexus LS 460 2013


Lexus LS 460 2013 седан класса люкс, представленный на автосалоне в Сан-Франциско

Lexus LS 460 2013Фотографии высокого качества, удобная шикарная мебель и неоновое освещение – на фоне всего этого были представлены автомобили Lexus LS класса люкс на выставке «Lexus Laws of Attraction» в Сан-Франциско. На мероприятие было приглашено более 500 гостей из Сан-Франциско.

В линейку автомобилей LS 2013 входят: LS 460, LS 460L, гибридный LS 600hL и впервые LS 460 F SPORT. LS 460 и LS 460L доступны в RWD (задний привод) и AWD (постоянный или автоматически подключаемый полный привод). Гибридный LS доступен с постоянной системой полного привода.

Lexus LS 460 2013 седан класса люкс, представленный на автосалоне в Сан-ФранцискоLexus LS 460 2013 седан класса люкс, представленный на автосалоне в Сан-Франциско


Абсолютно новый LS 460 F SPORT объединяет в себе более агрессивный внешний вид и уникальный спортивный интерьер с большими сиденьями, кожаным рулем и ручкой переключения передач отделанной из алюминия. В SPORT настроена подвеска, сниженная на 0,4 дюйма, задний дифференциал повышенного трения Torsen, шестипоршневые тормоза Brembo, 19 дюймовые кованые диски с летними и всесезонными шинами.

В дополнение к новому дизайну, в LS также возросла жесткость кузова, который увеличивает устойчивость и позволяет обеспечить более комфортную езду. За счет установки новых амортизаторов, водитель практически не будет ощущать неровности на дорогах.

Lexus LS 460 – обзор, характеристики, цена, фотоLexus LS 460 – обзор, характеристики, цена, фото

Безопасность вождения улучшается за счет таких функций как Pre-Collision Safety (A-PCS) в паре с Collision Avoidance Assist. Эта система призвана помочь водителю избежать или смягчить столкновения с другими транспортными средствами и пешеходами в широком диапазоне города на высоких скоростях. При скорости ниже 24 миль в час эта технология автоматически переводит автомобили LS в полную остановку.

Новый Lexus Climate Concierge обеспечивает максимальный комфорт для всех пассажиров LS. Настраиваемая система использует различные датчики, которые автоматически регулируют не только температуру салона, но и подогрев сидений, обеспечивая сиденья каждого пассажира оптимальной для него температурой.

Стандартная система навигации выводится на 12,3-дюймовый монитор, с высоким разрешением и мультимедийным дисплеем.

Панель управления в Lexus LS 460Панель управления в Lexus LS 460Функция Remote Touch является стандартной для всех моделей и позволяет гладко, интуитивно и понятно управлять многими системами автомобиля. Remote Touch позволяет пользователю управлять климат, аудио- и телефонным контролем, навигационной системой и многим другим. Ряд кнопок удобно размещены на руле управления и приборной панели, позволяя на прямую управлять часто используемым функциями (температура, скорость вентилятора, поиск радиостанций и др.).

Lexus Enform в сочетании с App Suite, позволяет взаимодействовать пользователям и мобильным технологиям на совершенно новом уровне. Пользователи могут проводить локальный поиск через Bing, используя голосовую поддержку приложений, могут заказать столик в ресторане через OpenTable или приобрести билеты в кино через MovieTickets.com, настроить интернет-радио через Pandora или iHeartRadio или найти бизнес обзоры на Yelp. Пробная подписка включена на весь первый год обслуживания автомобиля.

Понравилось? +5  Расскажи друзьям:
0
3 264

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх