Мазда-6 2017


Фото MAZDA 6 2017



MAZDA 6 2017


О выходе обновленной Mazda-6 2017 модельного года официально заявил ее производитель. На представленном руководством компании фото запечатлен стильный автомобиль, революционный дизайн которого ломает все представления у обывателя о транспортных средствах. Японские конструкторы и дизайнеры первыми в истории автопрома, благодаря серьезному подходу к проектированию автомобиля (инновационные технологии, современные системы безопасности, натуральные отделочные материалы), максимально приблизили модель среднего класса к категории «бизнес».

Вся модельная линейка выпускается в новой концепции Kodo (душа движения), которая не так давно была разработана дизайнерским корпусом компании. И обновленная Мазда-6 полностью соответствует всем требованиям тренда. На фото можно увидеть авангардный внешний вид, в котором полностью отсутствуют резкие, ломаные линии, и неуместные геометрические формы. Дизайн автомобиля отличается отличной аэродинамикой и эстетичностью. Применение легкосплавных материалов позволило значительно облегчить кузов модели.

Внешний Вид MAZDA 6 2017



MAZDA 6 2017


В облике Мазда-6 появились две пары обновленных фар, это позволяет добиться максимального освещения проезжей части во время ночного движения. Помимо этого, адаптивная электронное управление без участия водителя переключает свет фар (дальний-ближний), а при включенном режиме «шоссе», при отсутствующем потоке встречного транспорта, электроника увеличивает угол подъема оптики, благодаря чему освещается максимальный участок трассы.

MAZDA 6 2017


Инженеры копании не обошли стороной и без того прочную подвеску, добавив в ее конструкцию модернизированные рычаги, благодаря которым во время движения практически не ощущаются неровности дороги. Мазда-6 будет иметь два варианта исполнения кузова: универсал и седан. В скором времени выйдет обновленный спорт-купе. Машина будет иметь полный либо передний привод.

MAZDA 6 2017


MAZDA 6 2017


Внутренний Вид MAZDA 6 2017



Кардинально изменилось убранство салона. Он получил новую консоль и панель приборов. А необычность и креативность подчеркивает наличие вставок из натуральной кожи, инкрустированных крупной строчкой. Кресла имеют удобную конструкцию, которая обеспечивает максимальный комфорт. Помимо этого, все комплектации Mazda-6 имеют обогрев заднего пассажирского ряда. Сверху приборной панели установлен компактный проекционный экран.

Электроника и системы безопасности

Обновленный вариант автомобиля по максимуму укомплектован современными электронными системами. Среди них оригинальный медиацентр MZD Connect, который на сегодняшний день является самым инновационным в мире. MZD Connect помимо удобной навигации еще и выводит на экран информацию в режиме реального времени о текущей ситуации на дороге, и согласно этим данным строит дальнейший маршрут передвижения. Помимо сенсорного управления системой доступно еще и голосовое. Имеется возможность подключения смартфона посредством беспроводной связи. Информация о всех системах автомобиля постоянно отображается на экране системы.

После рестайлинга Mazda-6 имеет принципиально новую систему обеспечения безопасности при торможении. Ее принцип действия таков: информация с вмонтированных в передней части автомобиля ультразвуковых датчиков поступает для обработки на центральный процессор. Как только между транспортными средствами во время движения сокращается минимально установленная системой дистанция, электроника без участия водителя замедляет движение автомобиля, вплоть до полной его остановки. Системой постоянно контролируется движение машины по выбранной полосе, и мертвые (невидимые для глаза водителя) зоны. Особенностью этой разработки является отсутствие в салоне рычага ручного тормоза, поскольку вместо него установлена электронная тормозная система EPB.

Характеристики MAZDA 6 2017



Габариты и силовая линейка

Автомобиль относится к среднему классу транспортных средств («D»). Его габаритные размеры:
- база – 2830 мм;
- дорожный просвет – 160 мм;
- Д/В/Ш – 4870 мм/1450 мм/1840 мм.

Вся моторная линейка обновленного автомобиля полностью удовлетворяет всем экологическим требованиям ЕВРО-5. Помимо этого, она проектировалась согласно одной из лучших концепций в своей версии – «Скайэктив».

Силовые агрегаты, которые будут установлены на Mazda-6: 2 бензиновых мотора (153-сильный и 191-сильный, 2,0 и 2,5 литров объема соответственно), 2 дизельных двигателя (150 и 175-сильные, объемом 2,2 л каждый).

Передача крутящего момента от двигателя к колесам осуществляется через шестиступенчатую МКПП или шестидиапазонный «автомат». Потребление топлива при движении по трассе составляет 6,6 л для агрегата объемом 2,0 л.

Экономичность Mazda-6 обусловлена наличием инновационной системы I-stop, которая оптимизирует работу силового агрегата, выключая и запуская его в момент простоя в пробках. Все это делается настолько быстро и бесшумно, что непосвященный в тонкости ее работы водитель попросту не заметит этого. Эта технология отлично работает как с МКПП, так и с АКПП.

Комплектации И Цены MAZDA 6 2017



Официально новую Мазду 2017 года презентуют уже осенью. А в серийную продажу автомобиль поступит в конце следующего года, в России новинка появится летом.
Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
573

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх