Nissan NV300 2017


Фото Nissan NV300



Nissan NV300 2017


Внешний Вид Nissan NV300



Nissan NV300 2017


Коммерческий автотранспорт никогда особенными новинками не блистал. Основные игроки рынка после выхода первой модели в дальнейшем только модифицировали то, что имеют. В последнее время даже разрабатывать новинки было экономически невыгодно, поэтому большинство автогигантов просто прибегали к бейдж-инженирингу. Брали уже известную модель, добавляли несколько новых ноток, немного меняли дизайн и выпускали как новый автомобиль. Именно по такому принципу построены Citroen Jumpy, Peugeot Expert, Toyota ProAce. Вот и Nissan, который входит в состав Alliance Renault Nissan, выпустил новинку - фургон Nissan NV300.

Nissan NV300 2017


Внутренний Вид Nissan NV300



Nissan NV300 2017


Интерьер новинки простоват. Несмотря на модные приборы с красивыми шкалами и тахометром, качество пластика не самое лучшее. Но, не смотря на это, в салоне доступно множество полезных предметов. Например, держатели для планшетов и смартфонов, отсек для ноутбука в спинке сиденья. В «богатых» комплектациях доступна спутниковая навигационная система и парковочный «ассистент» с возможностью отображения информации в зеркале заднего вида. К недостаткам можно отнести отсутствие таких привычных вещей как ручка над дверью для пассажира, и неровности уплотнителя на дверях. Ну и еще боковое сидение хоть и устанавливается как двухместное, но в реальности даже очень худым пассажирам там будет достаточно неудобно. А звучание мультимедийной системы может понравиться только людям, кто предпочитает новостные радиопередачи.

Nissan NV300 2017


Во время движения посторонние звуки попадают в салон различными способами. Пластик звенит и в кабине, и в грузовом отсеке. Мотор воет даже на небольших оборотах. Шины шумят, песок шелестит по аркам. Конечно, шумоизоляции коммерческих автомобилей никогда не уделялось большого внимания, но вот у конкурентов в салоне намного тише.

Характеристики Nissan NV300



Силовая установка - турбодизель серии dCi объемом 1,6 литра. Развивает мощность от 95 до 145 лошадиных сил. Хотя как альтернатива - возможна установка битурбомотора. Передается эта мощь на передние колеса при помощи шести ступенчатой механики. И, к сожалению, здесь альтернативы нет. Странно, ведь большинство конкурентов комплектуются хотя бы простенькими «автоматами».
Грузоподъемность новинки - 1,2 т, объем 8,6 метра кубических, автомобиль способен вместить груз длиной до 4,15 метров. Пассажирский вариант может иметь до 9 посадочных мест. Также возможна модификация «комби». По желанию на внутреннюю поверхность можно положить специальное покрытие, которое будет защищать краску от царапин.

Подвеска новинки оказалась неожиданно приятной. Пустая машина, конечно, немного трясется на дорожных волнах и больших ямах, но вот груженая хотя бы наполовину обладает достаточной мягкостью и плавностью хода. Рулевое управление внятное. Реакции на руле хоть и не имеют реактивного действия, но вполне предсказуемые и понятные. На низких скоростях при активном рулении электроусилитель позволяет с легкостью маневрировать на городских парковках.

Комплектации И Цены Nissan NV300



Фургон будет уже в базе комплектоваться множеством систем безопасности. Среди них есть ABS и ESP, система распределения тормозных усилий, а также система помощи при старте в гору. Пассажирские исполнения также будут комплектоваться системами контроля давления в шинах.

Производить фургон будут на заводе совместного предприятия Renault-Nissan в Саундвилле. Там же, где выпускаются и «фургоны-близнецы» Fiat Talento, Renault Trafic и Opel Vivaro. Первые партии поступят в продажу уже в конце 2016 года. Цены новинки пока еще не известны, но ожидаются такие же, как у соплатформенников, а точнее – не дороже 850 тысяч рублей.

Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
0
403

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх