Nissan Murano 2012


Nissan Murano (Ниссан Мурано) 2012Nissan Murano 2012 года – это сочетание изысканного стиля, интерьера «Mobile Suite» и передовых технологий

Murano, премиум кроссовер от Nissan, едва ли не единственный автомобиль в своем классе, в котором отчетливо прослеживается оригинальный стиль - как внутри, так и снаружи. Он сочетает в себе роскошный интерьер «Mobile Suite», передовые технологии, изысканность и превосходное чувство вождения современного внедорожника.

После получения ряда важных усовершенствований в 2011 году, в число которых вошли улучшенный дизайн экстерьера и добавления в модельный ряд модели SV, усовершенствования 2012 года коснулись добавлением новых 20-дюймовых алюминиевых литых дисков, навигационной системы от Nissan и эксклюзивного черного цвета кузова. На модели Murano S также установлен 7-дюймовый монохромный экран и добавлен один новый цвет кузова Pearl White.

В 2012 году Nissan Murano доступен в восьми моделях: : Murano S FWD, Murano S AWD, Murano SV FWD, Murano SV AWD, Murano SL FWD, Murano SL AWD, Murano LE FWD и Murano LE AWD. Кроме того компания предлагает инновационный вариант - полноприводный кабриолет Murano CrossCabriolet.

Кроссовер Nissan Murano 2012Кроссовер Nissan Murano 2012

Все модели Murano 2012 года оснащены мощным, но в тоже время экономичным VQ-серии 3.5-литровым DOHC V6 двигателем с 260 л.с. и функцией Xtronic CVT ™ (Непрерывно Переменная Передача), которая обеспечивает сочетание спортивности и гладкого вождения. На моделях Murano установлен передний привод с интуитивной All-Wheel Drive системой, а также Vehicle Dynamic Control (VDC) и Traction Control System (TCS).

Внешний вид (экстерьер) Nissan Murano 2012 года

Динамичный дизайн обновленного Мурано предлагает широкий бампер и широкую решетку радиатора. Murano снова доступен в четырех цилиндровом стиле с ксеноновыми фарами и стандартными противотуманными фарами на SV, SL и LE моделях.

Детали Nissan Murano 2012Детали Nissan Murano 2012Широкий капот, динамические линии кузова, с ярко выраженными колесными арками и стандартными 18-дюймовыми алюминиевыми дисками (S, SV, SL) или 20-дюймовыми алюминиевыми дисками (LE и Platinum Edition) делают дизайн более агрессивным. Большие хромированные дверные ручки и релинги на крыше (SV, SL, LE) добавляют функциональность и визуальный акцент. В задней части Murano расположено заднее стекло с уникальной формой, интегрированный задний спойлер и большие задние светодиодные фонари. Двойные выхлопные хромированные трубы обеспечивают соответствующий окончательный акцент.

Другие особенности автомобиля: стеклоочистители с функцией распознавания дождя, подножки и большой раздвижной люк. На выбор предлагает восемь цветовых гамм, в том числе Sapphire Black (исключительно для Platinum Edition) и Pearl White, и также ранее доступные Merlot, Tinted Bronze, Brilliant Silver, Platinum Graphite, Super Black и Graphite Blue.

Удобный «Mobile Suite» интерьер Nissan Murano 2012 года

Внутри стильного Murano специальный интерьер «Mobile Suite», воплощающий собой тепло и современный стиль. Размашистая приборная панель с широкой консолью. Владельцы этого автомобиля испытывают чувство тепла и безопасности с первых мгновений, открывая дверь. Передние расширенные сиденья предлагают чувство мягкости и комфорта от езды. Подогрев сидений доступен для передних и задних пассажиров.

Салон Nissan Murano 2012Салон Nissan Murano 2012

В модели 2012 года также предлагается широкий выбор удобных отсеков по всему интерьеру для хранения разнообразных мелочей. Карманы для мобильных телефонов, монет или карт, многочисленные подстаканники, очень большой бардачок, карманы в спинках сидений, а также большое грузовое отделение.

Другие стандартные функции включают в себя: автоматическая блокировка дверей, двойной климат-контроль зоны, изысканные датчики Vision, и система AM/FM/CD6/six-speaker аудио с AUX-IN разъем и возможность проигрывания MP3/WMA.

Длинный список Murano имеющий расширенные возможности технологий включает в себя: стандартный Nissan Intelligent Key™ с кнопкой старта, стандартный интерфейс системы для Ipod, аудиосистема Bose ® Premium с CD-чейнджером, Radio Data System (RDS), чувствительная к скорости регулировка громкости, а также XM ® Satellite Radio (XM ® требует подписку) и Bluetooth ® Hands-Free Phone System. Nissan Hard Drive Navigation System включает в себя удобный графический интерфейс, структурное меню и интеллектуальные возможности поиска.

Приборная панель Nissan Murano 2012Приборная панель Nissan Murano 2012Также доступен Ipod коннектор, который интегрируется в стандартную аудиосистему Murano (SV, SL и LE), руль с круиз-контролем и аудиосистемой.

Murano снова предлагает длинный список стандартного оборудования системы безопасности, с шестью стандартными подушками безопасности, включая Nissan Advanced Air Bag System (AABS) с двумя дополнительными передними подушками безопасности и датчиками ремней безопасности. Стандартные передние ремни с преднатяжителями и ограничителями нагрузки.

Двигатель Nissan Murano 2012 года

Все автомобили Murano 2012 года оснащены 3,5-литровым DOHC V6 двигателем с 260 л.с. и 240 фунт-фут крутящего момента. Двигатели включают в себя Twin Nissan Variable Induction Control System (NICS), полировку поверхностей распредвала и коленчатого вала, DLC (Diamond Like Carbon) с покрытием толкателей клапанов, впускной коллектор смолы, кованый коленчатый вал, высокую мощность глушителя и легкий алюминиевый блок и головки блока цилиндров.

Мощность двигателя передается на функцию Xtronic CVT ™ с адаптивным Shift Control (ASC), благодаря которой при вождении чувствуется спортивность и гладкость одновременно.

Murano доступен с переднеприводной и полноприводной системой, которая автоматически подстраивается под дорожные условия. Интуитивно понятная полноприводная система соединяется с сенсорной системой отклонения от курса Murano VDC, датчиками проскальзывания колес и датчиками угла наклона управления. Эта система помогает обеспечить повышенную тягу в различных дорожных условиях, распределяя крутящий момент двигателя в зависимости от фактического направление движения транспортного средства. Vehicle Dynamic Control (VDC) с системой контроля тяги (TCS) входит в стандартную комплектацию всех моделей Murano.

Передовая платформа Nissan «D» обеспечивает прочную основу для семейных приключений на кроссовере. та платформа, аналогичная использованной в Altima 2011 года, была оптимизирована для Murano. В каждом Murano предлагается стандартная независимая подвеска на четыре колеса с использованием легкого алюминия для снижения веса. Подвеска, в сочетании с высокой производительностью амортизаторов помогает обеспечить уверенный и повышенный комфорт во время езды по неровной поверхности.

Тормозная система состоит их 4-х вентилируемых дисковых тормоза с 4-мя датчиками антиблокировочной тормозной системой (ABS), электронной системой распределения тормозных сил (EBD) и Brake Assist (BA). Модели Murano S, SV и SL оснащены 18x7.5-дюймовые 6-спицевые алюминиевые колесные диски с шинами P235/65R18, в то время как 20x7.5-дюймовые 5-спицевые алюминиевые диски с шинами P235/55R20 входят в стандартную комплектацию модели LE. Эксклюзивные 20-дюймовые алюминиевые диски предлагаются в новой модели Platinum.

Цена на Nissan Murano 2012 года составляет $29,081-31,550


2012-09-22
Понравилось? +10  Расскажи друзьям:
0
6 624

Похожие публикации


Наверх