Если внедорожник, то Тoyota: обзор популярных моделей


В 2019 году сразу несколько известных экспертных институтов признали внедорожники Тoyota самыми популярными в мире. Что вполне объяснимо, ведь эти самые проходимые, надежные машины можно встретить даже в самом глухом уголке нашей планеты.

Первым в классе внедорожников стал легендарный Toyota Land Cruiser, годом рождения которого стал 1953-й. С той далекой уже поры «покорители бездорожья» всемирно известной марки давно перестали быть сугубо утилитарными транспортными средствами, приобретя множество комфортабельных дополнений.

Тoyota Highlander

У этой модели узнаваемый облик. С одной стороны, минимальные изменения во внешнем виде вполне оправданны, ведь многие желают купить Тoyota Highlander именно из-за ее внешнего вида. Но параллельно авто приобрело массу уникальных дополнений.

Интерьер получил отделку премиум-класса с мягкой салонной подсветкой, вместительным бокс-подлокотником и регулируемой поддержкой ног. Среди технических особенностей – экономичный и одновременно мощный 3,5-литровый двигатель с 8-ступенчатой «автоматикой». В комплекс комфорта и безопасности этой модели входят:

  • система кругового обзора за счет 4 обзорных камер;
  • система контроля «слепых зон» с визуальным отображением (BSM);
  • помощь в парковке посредством системы слежения при выезде со стоянки задним ходом (RCTA);
  • интеллектуальное управление багажником;
  • система динамического управления (IDDS).

Toyota Land Cruiser Prado

Уверенная проходимость японского внедорожника дополняется эффектным внешним абрисом с элементами отделки переднего и заднего бамперов, хромированной окантовкой противотуманных фар и дополнительной символикой TRD на колпаках колес автомобиля. А также множеством аргументов внутри салона, где достаточно пространства для комфортных путешествий как в жаркой пустыне, так и по заснеженной тундре. Сила Land Cruiser Prado 2019 ощущается в техническом оснащении:

  • регулируемая адаптивная подвеска;
  • панорамный обзор с помощью комплекта камер с охватом 360°;
  • Multi-Terrain Select для выбора режима движения;
  • полный привод с геометрической проходимостью даже по склону в 42 градуса;
  • прочная рамная конструкция с максимальным уровнем пассивной безопасности.

Кто выбирает внедорожники Toyota?

У этих авто немало поклонников из любителей активного отдыха, которым нужно лично ощутить дух природы, преодолевая ее вызовы. Однако уверенность в дороге, которую дарят эти авто, делают Highlander и Land Cruiser Prado востребованными и среди других автовладельцев.


2019-12-27
Понравилось?  Расскажи друзьям:
0
57

Похожие публикации


Наверх