Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Фото Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016



Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


То время, когда дизайнеры пытались делать автомобили в минимальной комплектации, тем самым существенно удешевив их, давно прошло. Сейчас многие производители автомобилей стараются обосновать довольно высокие цены на свою продукцию хорошим внутренним дизайном и качественными деталями. Polo Sedan тоже попал в число таких машин. После рестайлинга у него появилось больше хрома в салоне и на кузове, добавились биксеноновые фары. Гарантия на автомобиль увеличилась до трех лет.

Polo Sedan - автомобиль, являющийся лидером продаж марки Volkswagen в нашей стране. Начиная с 2010 года, его производство налажено в Калуге. С тех пор было произведено более 300 000 автомобилей. Эта машина входит в десятку самых востребованных в России, уступая в продажах лишь Hyundai Solaris и Kia Rio.


Внешний Вид Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016



Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Kia при модернизации модели Rio немного поменяла внешний облик машины – теперь она выглядит по-немецки сдержанно, а у Polo Sedan появилась накладка на переднем крыле, подсмотренная у корейских производителей. Накладка не копирует воздухозаборник – это просто табличка с фирменным знаком названия модели. Чем-то седан стал похож на своих собратьев - Passat и Jetta. Фары стали более замысловатыми и сложными по конструкции, на бампере и капоте появились острые линии, противотуманные фары приобрели прямоугольную форму. У решетки радиатора появилась еще одна, третья планка. На нижней части бампера, крышке багажника и на дверных ручках появились хромированные полосы.

Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


До модернизации Polo Sedan внешне был дружелюбный, как выражается руководитель направления компактных автомобилей марки Мартина Бине. По ее словам, нововведения призваны сделать внешний вид машины более дорогим, повысить ее статусность. Для этого даже увеличили клиренс на 1,5 см.


Внутренний Вид Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016



Что касается внутренних изменений, то главное – это то, что руль стал со ступицей в форме перевернутой трапеции. Справа на руле появились дополнительные кнопки, призванные управлять бортовым компьютером и голосовой связью. Отделка салона теперь может быть выполнена не только одним черным цветом, но и в двух дополнительных – бежевым низом и сиденьями. Появились и дополнительные детали из хрома: широкая накладка на центральной консоли. Руль отделан кожей, в стандартную комплектацию стали входить отделка кожей рычага коробки передач и стояночного тормоза.

Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Вариацию Polo Comfortline оставили без функции подогрева лобового стекла, после модернизаций эта опция доступна только у автомобилей с дополнительным пакетом «Комфорт».

Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Крышка багажника обзавелась кнопкой открывания. Кузов теперь может быть девяти разных цветов. Из новейших «примочек» можно отметить круиз-контроль, передние датчики парковки, зеркала, складывающиеся автоматически при помощи электропривода и противотуманные фары, которые поворачиваются вместе с рулем. На одной из презентаций была версия машины, у которой установлены биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Но эта функция в производстве будет внедрена не сразу.

Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016


В течение нескольких месяцев планируется установить в новый Polo Sedan мультимедийную систему, которая будет выводить на дисплей данные, получаемые со смартфона владельца машины. При сравнении с другими марками, можно отметить, что мультимедийной системой обзавелись многие конкуренты, а вот биксеноновыми фарами с омывателями - никто. Это основное преимущество перед ними.

Характеристики Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016



На конец текущего года запланированы и технические новшества: у седана появится двигатель объемом 1,6 л и мощностью 81 и 110 л.с. Эти двигатели полностью соответствуют нормам Евро-5.

Концерн выпустил и специальную версию своего бестселлера Polo Sedan.
Производители и дизайнеры предлагали большое количество идей для того, чтобы выпустить специальную версию седана. Ранее это уже было реализовано в версиях Sochi, Style, Club. VAG не намерен менять свои действия и в дальнейшем. В 2017 году планируется выпуск и запуск в производство версии седана GT, которая будет оснащена турбодвигателем 1,4 с мощностью в 125 л.с. Модель будет иметь 16-дюймовые диски из легкосплавного материала и дисковые тормоза на каждом колесе. Планируется испытать роботизированную коробку передач DSG вместо обычной автоматической коробки. Автомобили с такой трансмиссией уже реализованы у Skoda.

Комплектации И Цены Polo Sedan Рестайлинг 2015-2016



Цена нового Polo Sedan стоит на минимальной отметке в 554 900 рублей. До внесения изменений цена был примерно на 50 тысяч ниже. С первого взгляда создается впечатление, что цена повысилась ощутимо. Но стоит отметить, что сейчас минимальная стоимость указывается для автомобиля в базовой комплектации. В рестайлинговой версии пока такой не предусмотрено. В настоящее время на рынке реализуется Polo Sedan в комплектации Trendline, в которой есть кондиционер,
и стоимость такого автомобиля составляет 523 000 рублей. При расчетах выходит, что седан подешевел, и при этом гарантия на него увеличилась.

Вариант с автоматической коробкой передач будет стоить 673 900 руб. При сравнении с конкурентами цена очень конкурентоспособна.

Планируется запуск в производство Polo Sedan и для работы в такси. У машины будет установлена усиленная коробка передач и более мощная подвеска. Кузов, естественно, выкрасят в желтый цвет


История Polo Sedan в России

В нашей стране концерн Volkswagen решил производить более дешевые автомобили с конца 2009 года. В то время, первой машиной произведенной в России, стал именно Polo в пятом поколении. Для производства отстроили целый завод в Калуге. Сначала машину на треть собирали в нашей стране. На заводе в Калуге производили большую часть кузовных деталей. После в России стали производить Skoda Rapid, сконструированный на такой же платформе, что и Polo Sedan.

Понравилось? +2  Расскажи друзьям:
0
1 253

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Наверх