Audi A6


 

Абсолютно новая Ауди А6 — это обновленная версия роскошного седана. Новые автомобили Ауди в Санкт-Петербурге данной марки имеют больше функций и некоторые изменения дизайна. И все они упакованы в один полностью укомплектованный дизельный вариант.

Обновленный автомобиль

Изменения дизайна включают в себя более декоративную переднюю решетку, изменены передние и задние бамперы, новые боковые юбки и динамические боковые индикаторы. Однако самым важным изменением является добавление новых фар Matrix. Технология использует несколько светодиодных источников света, которые интеллектуально управляются камерой, поэтому фары самонастраиваются в зависимости от встречного света, тем самым обеспечивая максимальную освещенность, не препятствуя видимости других на дороге. Audi A6 сам по себе является хорошим авто, и дизайн превосходный и, конечно, он самый актуальный в сегменте автомобиль.

 

Что касается дизайна и компоновки, то в интерьере имеется  большая разница по сравнению с предшественником. Цвета не одинаковые, и внутреннее качество обшивки улучшилось. К тому же вставлены новые легкие деревянные финишные вставки, которые выглядят красиво. Список функций в основном обновлен. Все, что когда-то было частью пакета опций, теперь стандартно для нового автомобиля. В заднем подлокотнике имеется пульт дистанционного управления для управления MMI, который также обновляется с использованием новейшего интерфейса, а еще имеется распознавания голоса и сенсорная панель.

Выдающиеся превосходства Audi A6

К главным преимуществам данной модели можно отнести:

  • имеет 2.0-литровый V6 с AWD Quattro, что не может предложить ни один другой автомобиль;
  • роскошный седан;
  • имеет все необходимые опции;
  • динамические фары Matrix;
  • конкурентоспособная стоимость.

 

A6 восьмого поколения является первым в классе роскоши автомобилем, который приносит множество новшеств с точки зрения оцифровки, комфорта и спортивности. Универсальность - это основа совершенно нового исполнительного салона Audi A6. Автомобиль имеет самый мощный двигатель и выделяется до сих пор особенным видом на дороге.

Дизайнеры Audi говорят, что характер нового автомобиля - это спортивная элегантность, высокие технологии и изысканность. Транспортное средство имеет все удобства и предметы безопасности, которые созданы для комфортной езды. Управлять автомобилем еще никогда не было так просто и легко, как с Audi A6.

 


Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2018-11-24
0
73

Похожие публикации


Наверх