Где можно купить автомобиль в кредит?


Автосалон "Женева" предлагает ряд автомобилей со скидкой или по исключительно низким ценам. При этом он гарантирует высокое качество и полное соответствие всех технических характеристик заявленным.

Фольксваген Тигуан

 


Приобрести фольксваген тигуан в кредит в этом салоне очень просто, поскольку он является одним из официальных дилеров компании Volkswagen и предоставляет гарантию на покупку и полное сервисное обслуживание.

Для тех клиентов, которые выбирают вариант с рассрочкой без переплаты, процент кредита будет составлять всего 1,9. Существует также возможность обменять старый автомобиль аналогичной марки на новый с небольшой доплатой.

При любых затруднениях на помощь придут опытные консультанты, всегда готовые помочь как с выбором автомобиля, так и с оформлением заявлений, так что все будет сделано очень просто и в кратчайшие сроки.

Лада Ларгус

Взять автомобиль лада ларгус в кредит - отличное решение для семейного бюджета. Впервые эта модель была выпущена в 2012 году, но с тех пор она прошла множество серьезных усовершенствований и взяла все лучшее из проектов компаний Renault-Nissan и автозавода Тольятти. Это сравнительно недорогая, но исключительно комфортабельная машина.

Лада Ларгус - легковая машина с кузовом типа "универсал", вмещающим 7 пассажиров на 3 рядах сидений. Благодаря этому она будет незаменима в большой семье, а также для людей, часто выбирающихся куда-то вместе с друзьями. Стандартный объем багажника - всего 135 л, но при сложении задних рядов кресел можно высвободить еще более 2000 л объема. Поэтому Ларгус оптимален не только как бытовой автомобиль, но и как средство для перевозки крупногабаритных предметов.

Он работает на шестнадцатиклапанном двигателе объемом 1,6 л. Каждая сотня километров при этом требует около 7,9 л. Максимальная скорость, которую может предоставить этот автомобиль - 165 км\ч, а вот разгон до 100 км\ч ему дается за какие-то 13 сек.

Ларгус ничем не уступает зарубежным аналогам, при этом обойдется значительно дешевле.

Как приобрести

 


Чтобы приобрести в кредит один из автомобилей салона "Женева", достаточно обратиться в сам автосалон или на сайт. При необходимости здесь же можно будет заполнить заявление на рассрочку, после чего с клиентом свяжется один из менеджеров и подробно проконсультирует по всем возникающим у него вопросам. Оплата при покупке может также производиться наличными.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-08-16
0
69

Похожие публикации


Наверх