Особенности кованых автодисков


Особенности кованых автодисков

Колеса – обязательный элемент автотранспорта, от которого зависит безопасность вождения. Его основной служат автодиски. При правильном выборе детали улучшаются скоростные качества машины, управляемость, экономится расход топлива. Многие владельцы автомобилей премиум-класса отдают предпочтение дискам Vissol, которые занимают одно из лидирующих мест на мировом рынке.

 


Особенности брендовой продукции

Команда компании имеет отличный вкус, чувствует стиль. Это позволяет создать уникальные дизайны колес, которые украсят любой автомобиль. Изготовление дисков Vissol Wheels осуществляется с применением современных технологий из высококачественных материалов. На американской фабрике действует международная система качества ISO. Специалисты установили многоуровневый контроль от дизайна изделий и на каждом этапе их производства:

  • предварительный – этап отрисовки и отлива пресс-формы;

  • текущий – непосредственно производство;

  • заключительный – прежде чем представить продукцию на суд покупателей она проходит ряд внутренних тестов.

Такой подход обеспечивает соответствие стандартам и качество производимых товаров. На все колесные диски Vissol покупатели получают пятилетнюю гарантию.

Характерные особенности кованных изделий

Модельный ряд брендовой линейки включает 2 серии:

  • легкосплавные – Progressive

  • кованные – Forged

Все модели изготавливаются с учетом требований по наличию датчиков давления. Купить диски Vissol можно на все люксовые авто.

В последнее время появляется все больше желающих установить на колеса кованные комплектующие. Повышенный спрос на изделия объясняют следующие преимущества:

 


  • повышенная прочность при эксплуатации;

  • высокая стойкость к развитию очагов коррозии;

  • не требуется дополнительная защита поверхности.

Таких показателей удалось достигнуть благодаря изготовлению деталей с применением метода горячей штамповки. Специальная обработка металлических сплавов увеличивает жесткость, что обеспечивает целостность детали при ударе. Колеса с кованными дисками Vissol легче штампованных аналогов в два раза. В процессе производства не образуются литейные раковины, что позволяет использовать бескамерные шины.

Автодиски такого типа могут производиться любой сложности по индивидуальному заказу. Таким образом удается подчеркнуть статус хозяина и придать презентабельный вид автотранспорту.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2019-11-22
0
49

Похожие публикации


Наверх