Как лучше научиться водить


Сейчас уже никого не удивишь наличием автомобиля, это давно не предмет роскоши, а средство передвижения. Вот что действительно поразит окружающих, так это ваше умение профессионально и уверенно управлять автомобилем. В таком ответственном деле, как вождение, есть немало подводных камней, о которых некоторые опытные водители даже не подозревают. Москва — это мегаполис, где кипит жизнь, и для уверенности в своих силах на дороге лучше обратиться к профессионалам, такие как инструкторы в Крылатском. Как же лучше научиться водить и на что обращать внимание?

Секреты уверенного вождения

  • Самостоятельное обучение исключено. Лет 30 назад на дорогах не было столько автомобилей, и потому некоторые смельчаки самостоятельно обучались вождению при таком малом потоке машин. Сейчас же такое самоуправство сильно карается законом, и сесть за руль можно только после обучения в автошколе. Даже если вы хотите сэкономить и просто попрактиковаться водить автомобиль, то следует выехать с опытным инструктором на закрытый полигон в Москве, где не будет другого транспорта.
  • Выбирайте подходящее время года. Обучение в автошколе длится около 3 месяцев. Именно поэтому если обучение вы начнёте летом, то экзамен будете сдавать осень, а может даже зимой, что сложно и опасно. Именно поэтому лучше пройти обучение зимой, научится профессионально соблюдать дистанцию, а уже после, когда не будет гололеда, сдавать на права.
  • Желательно обучаться и сдавать экзамен на таком автомобиле, который планируете купить себе в будущем. Тогда вам не придётся заново привыкать к машине.
  • Никогда не знаешь, какой инструктор тебе попадётся. А ведь именно от него зависит, получится ли нормально у вас водить автомобиль. Он должен быть максимально сдержанным и спокойным, не повышать голос из-за ошибок, а спокойно объяснить о нарушениях, и что делать, чтобы не допускать их в будущем. Инструкторы на ВДНХ отличаются своим профессионализмом, терпимостью и большим опытом.
  • Вождение в тёмное время суток также надо обязательно практиковать во время обучения. Ведь после окончания автошколы многие теряются, если оказываются на дороге ночью.

инструкторы на ВДНХ

Сейчас одного обучения в автошколе недостаточно, чтобы чувствовать себя абсолютно уверенно за рулём автомобиля. Поэтому после успешно сданного экзамена в ГАИ можно самостоятельно оттачивать мастерство, выезжая за город. Помните, что от качественного обучения и вашего внимания на дороге зависит не только ваша безопасность, но и жизнь окружающих.


Понравилось?  Расскажи друзьям:
2020-03-02
0
66

Похожие публикации


Наверх