Покупаем автомобиль из Америки


Колумб Трейд в Украине одна из многочисленных компаний, которая осуществляет доставку автомобилей из США «под ключ».


Картинки по запросу

 

Доставка Ford Edge из США с помощью нашей компании — это возможность приобрести эффектный и мощный кроссовер при минимальных затратах. Такое транспортное средство отличается надежностью, проходимостью и стильным дизайном. Мы подберем на аукционах в Америке автомобиль с требуемыми характеристиками, а также займемся всей необходимой документацией. С Boss Auto вы экономите время и деньги, а также в сжатые сроки получаете в свое распоряжение желанную машину.

Форд Эдж из Америки: доставка, растаможка, цена

В силу особенностей американского законодательства, относительно невысокой процентной ставки и развитой системы страхования стоимость машин в США существенно ниже, чем на Ford Edge UA. Даже с учетом издержек на транспортировку и оформление, заграничные авто обходятся дешевле, если сравнивать с Украиной.

С Boss Auto вам не придется искать подходящую модель и мониторить страховые аукционы — наши сотрудники подберут хороший вариант с требуемой комплектацией и заданным пробегом. Мы сами занимаемся ставками и уплатой сборов. Прежде чем купить Форд Эдж из США, наши работники оценят стоимость ремонта, поэтому клиенты компании точно знают, во сколько обойдется транспортировка.

Благодаря налаженной системе доставки авто по суше и морю машина попадает в Украину в сжатые сроки. Процессы, связанные с растаможкой и сертификацией, сотрудники компании берут на себя, от заказчиков не требуется никаких усилий. Затем мы проводим диагностику и выполняем ремонт в собственных СТО, что дополнительно экономит клиенту время и деньги. Оплата проводится поэтапно, все платежи прописываются в контракте, а также подтверждаются чеками и другими финансовыми документами. Наши заказчики получают автомобили, которые находятся практически в идеальном состоянии, при этом стоят они дешевле отечественных аналогов.

Также мы продаем уже доставленных в Украину американских паркетников. В наших салонах можно как приобрести понравившееся авто, так и определиться с требуемой комплектацией, чтобы затем заказать доставку транспорта из США.

Особенности модели Ford Edge из Америки

Выпускать Ford Edge начали в 2006 году, автомобиль сразу же занял значимое место на рынке паркетников. С 2014 г. в продажу поступило второе поколение кроссоверов, оснащавшихся 2,0-литровым турбомотором, V6-двигателем EcoBoost на 2,7 л, а также атмосферником объемом в 3,5 л. Транспортное средство пользуется огромной популярностью благодаря:


  • высокой мощности;

  • неплохой управляемости;

  • долговечности;

  • экономичности;

  • хорошей шумоизоляции.

В дизайне и комплектующих отличий между версиями для Европы и США нет, единственная разница — цена. Покупка Ford Edge из Америки с помощью нашей компании позволит сэкономить вплоть до 20–30 %!***



Понравилось? 0  Расскажи друзьям:
2020-03-11
0
279

Похожие публикации


Наверх