Криптовалюты: все еще игра или уже инвестиция?


Криптовалюты ravencoin wallet – это горячая тема, которая не получила научного исследования. Они не поддаются классическим понятиям и определениям, но вызывают интерес, поскольку могут стать альтернативным средством платежа или, по крайней мере, способом приумножения капитала. Нет единого мнения о том, на что больше похоже их использование – на фондовый рынок или казино.

Криптовалюты: все еще игра или уже инвестиция?

 


 

Но ближе к бирже

Все азартные игры имеют одну общую черту: не подчиняются законам, отличным от случайности. Ими управляет статистика. Криптовалюты – нет. Но они работают не так, как фондовый рынок – они не отражают силу экономики, они не реагируют на конкретные политические вопросы так, как это делают валюты или акции, но их стоимость не является результатом случайности. Они зависят от факторов, от которых не зависит традиционный фондовый рынок. Данные факторы иногда бывает трудно предсказать, но они не являются чисто случайными. Это фактор, который заставляет вас – по крайней мере, на первый взгляд – думать о криптовалютах как о способе инвестирования, а в будущем, возможно, и замене классических денег.

Что такое криптовалюты и откуда они берутся?

Криптовалюты overdriventool скачать – это валюта без физического проявления, платежная единица. Конечно, ее можно конвертировать в традиционные валюты, но принцип ее существования иной. 

Криптовалюты: все еще игра или уже инвестиция?

 


 

В blockchain, или криптовалютных транзакциях, баланс – это просто результат операций сложения и вычитания, а история этих транзакций публична, но анонимна (вы знаете счет, но не знаете, кому он принадлежит). Биткоины можно купить в "обменных пунктах" практически за любую валюту – в том числе и за рубли. На рынке они добываются из "шахт". Они являются наградой для владельцев компьютеров, используемых для выполнения сложных вычислений.




Понравилось?  Расскажи друзьям:
2021-05-30
0
49

Похожие публикации


Наверх